Хуйню не неси. путен даже русских на донбассе защитить не может - мирные люди, дети, старики, женщины каждый день десятками погибают от рук фашистов-укропов, а этот фраерок сопли жуёт.
а макара надо думать кто-то щемит? Не просто люди видят его гнилое нутро которое он сам так красочно продемонстрировал на фоне недавних событий, и теперь для людей макар никто и звать его никак. Думаешь, это Путин заставил его не любить?
Меня никто не заставлял его любить. Никогда не была фанаткой его творчества. Но теперь я горжусь тем, что в России не всё ещё протухло под действием европейского политиканства. Есть ещё настоящие Граждане России. И один из них Андрей Макаревич. Как писал Некрасов, поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан!!!
Т.е. чел из-за своих шкурных интересов (см. яхтклуб в Крыму, который он получил благодаря коррупционным связям с украинской бюрократией), предал свою страну, для тебя он Гражданин с большой буквы? Гражданин России??? Ты ебнутая?
Вся пророссийская украинская олигархия, которая и финансирует убийства русских людей на донбассе, имеет недвигу в Москве и на Рублёвке. Вопрос - почему ты помогаешь врагам "украинской бюрократии" убивать русских людей на Донбассе? Ты за Украину так переживаешь? А русских граждан России и Украины тебе не жалко? Деньги важнее? Думаешь, что тебя не настигнет кара как военного преступника?
Ну да, Макаревич очень поэзию любит. Безапелляционно счел заслуживающими всяческого одобрения стихи замечательного поэта Александра Бывшева. Это те самые, где пламенные строчки "Вредителей этих возьмёшь лишь огнём – Горят колорады за милую душу!" и другие воззвания убить как можно больше русских, берут за милую душу буквально всех Настоящих Граждан России. Это, наверное, тест такой: не понравились эти стихи - ты не Настоящий Гражданин и вообще - ватник. Если честно, у меня Макаревич никаких негативных эмоций до этой поры не вызывал - каждый имеет право на собственное мнение. Но вот когда человек готов поддержать любую мразь, оправдать любую подлость, лишь бы насолить "кровавому режиму" - это уже диагноз, нет у такого человека ни чести, ни принципов