1606

Хороший офицер - плохой офицер

Хороший офицер - плохой офицер

Хочу рассказать одну историю, которая приключилась со мной этим летом.

Были мы на очередных учениях, где нам довелось метать гранаты. И вы наверняка слышали много историй о том, как офицеры спасали жизнь своим подчиненным. Но эта история будет полностью противоположна предыдущим.

Пропустим все подробности и сразу к сути. Гранаты метались с двух огневых позиций, оборудованных специальным укрытием в виде траншеи ( окоп ).  Гранаты метаются одновременно с двух позиций, а далее в/с прятались в этом укрытии. После взрыва в/с вылезали из укрытия и убегали на исходный рубеж. Так вот. Пришла моя череда, скажу честно, руки дрожали так сильно, что не мог вкрутить взрыватель в гранату , а отверстие довольно таки большое. Гранаты переведена в боевое положение, чека выдернута и непосредственно было осуществлено метание этой гранаты. Бросок , нырокС взрыв. Адреналин переполнял организм.  Далее последовала команда от старшего офицера следовать на исходный пункт. Я вылезаю из окопа. Делаю три-четыре шага и слышу крик со второй точки " твою мать, ложись парень!!!" Не успев ничего осознать, да и потом не смог я понять,  как я это сделал. Но мне удалось быстро развернутся и прыгнуть годовой вниз в этот окоп. К счастью в меня прилетел лишь один осколок , и тот попал в берец ( что-что, но берцы, сука, наши умеют делать) и застрял в нем. Как выяснилось позже этот горе офицер не согласовал со второй точкой и дал мне ту самую команду, мать его. Но, как и полагается виновным сделали абсолютно всё и вся, кроме нашего горячо любимого офицера. После этого никогда больше не выполняю никакие команды , не оценив и не обдумав сам, хоть и по сей день за это прилипают приветы.

Какова мораль ? А черт его знает, просто хотелось поделится. Берегите себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Берцы не зафоткал?)

раскрыть ветку (4)
6
Позже скину фотку. Я её сохранил
раскрыть ветку (3)
0

отпишись

раскрыть ветку (2)
0

Он нас наебал, расходимся..

раскрыть ветку (1)

Может осколок с берц добрался до ноги.. И теперь ему поставят мини атомный реактор дабы осколок не добрался до х*уя :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы