Хейтеры скажут лохотрон…

Или небольшая история о том, как уже который раз участвую в фестивале подарков от ВК.

Слышали про фестиваль подарков ВКонтакте? Тема, кстати, давно существует.

Интерфейс приложения Фестиваль Подарков

Интерфейс приложения Фестиваль Подарков

В чем суть? Это некая игра, которая длится около месяца, в которой нужно выполнять различные задания, за которые ты получаешь карточки, монеты или элементы (зависит от сезона, правила игры меняются), а затем обмениваешь на билеты и копишь их. Задания могут быть простыми: подписать на паблик, послушать песню и тд. А бывают задания, где нужно заплатить. Это, например: купить стикеру, задонатить в игру, пожертвовать на благотворительность и прочее.

В данном квесте до недавнего времени существовало 2 розыгрыша: для всех, кто собрал хотя бы 1 билет и розыгрыш для топ 50 (игроки, которые собрали больше всех билетов).

Я, конечно, сначала не верила в то, что там можно что-либо выиграть да и не очень то хотелось делать задания, где нужно платить. Но однажды я решила рискнуть и ворваться в топ 50. Я выполняла абсолютно все задания, суммарно за весь розыгрыш я вложила около 11 тыс рублей. Звучит как безумие, правда?

Но не спешите осуждать, в данном сезоне суть топ 50 была в том, что каждый получает конкретный приз согласно своего положения в рейтинге. В конечном итоге я заняла 6 место среди всех участников и получила PlayStation 5. Таким образом, вложение было более, чем оправдано.

Мой выигрыш

Мой выигрыш

Кстати, необязательно забирать именно то, что выиграл, PlayStation я не стала брать, взяла себе на этот сертификат телевизор и ПК игровой. Там дается сертификат (купон) на сумму товара, который вы выиграли, а потратить можно на что угодно, что я и сделала.

Это не единственный розыгрыш, в котором я участвовала и выигрывала, были и другие. Если вам будет интересно, с радостью расскажу.

Так же здесь все описано максимально кратко, готова поделиться подробностями, если вам будет интересно.

А вы участвовали? Если что-то выигрывали, поделитесь в комментариях 🫶🏽 всем спасибо

И да, в ближайшие дни снова стартует этот розыгрыш и я снова в деле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы