31

Халявный обед для Пикабушника. Финальный пост

Серия Обед с Пикабушником/Пикабушницей

Предыдущий пост Халявный обед для Пикабушника! Дополнительный розыгрыш

В силу разных обстоятельств, по итогу мы с победителем сходили в кино только в этот четверг.

Для ЛЛ: пострадавших нет, кино понравилось.

С @scatmanok мы договорились встретиться за час до начала фильма, чтоб немного успеть пообщаться. На встречу в качестве ответного жеста @scatmanok принёс необычные напитки - грибное пиво и смузи медовуху, предложив продегустировать на месте.

Сфотографировать этикетки не успела, поэтому примерно по памяти нашла)

Грибное пиво - очень странный напиток, сначала мне казалось я пью Кирьешки с грибным вкусом, потом у меня было полное ощущение, что я сжевала бульонный кубик Магги. Вердикт один: очень необычно, но повторять не стану.

Второй напиток медовуха с добавлением фруктового пюре, была очень приятная, напоминала яблочный сок с мякотью, с оттенком разных фруктов. Единорожка, хоть и мёртвая оправдала себя, страна фей казалась где-то рядом. Хотя возможно это после грибов))))

Надо отметить, что мы решили ещё и уток на пруду покормить, и чтоб не нанести вред пернатым, до прогулки купили специализированный корм. Утки не оценили... Клевать зёрна вообще энтузиазма у них не вызвало, они с бо́льшим удовольствием едят бургеры и картошку фри. В другой раз заморачиваться за их здоровье я не стану.

За попыткой делать доброе дело, дегустацией напитков и неспешной беседой, мы потерялись во времени. Очнулись, когда фильм уже десять минут как начался. Впервые я была рада, что сейчас рекламу в четверть фильма показывают.

В начале встречи было не до фото, потом мы бежали на фильм, фильм шёл три часа и поздно закончился, после фильма тоже разбегались в спешке. Поэтому в качестве пруфов остались только билеты:

@scatmanok оказался очень приятным, интересным и обаятельным человеком. С большим удовольствием посмотрела с ним фильм, он шутил и отпускал вполне уместные ремарки относительно сюжета.

Спасибо @scatmanok за вечер!

Выводы из своего эксперимента я сделала следующие: не так страшен Пикабушник, как его малюют. Даже на бесплатные розыгрыши и странные авантюры подписываются вполне вменяемые люди. Юмор Пикабушника, не зависимо от пола, плюс минус одинаковый, поэтому общий язык и темы для разговора находятся легко. Выиграв что либо, люди настроены позитивно, оба раза был ответный подарок, это очень приятно, потому что было неожиданно!

Вообщем, хочется праздника - делай праздник! Будет настроение - всегда можно повторить!

Спасибо всем, кто следил и переживал за мою безумную идею!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы