Женщинам манипулировать важнее деловыми и активными мужчинами, но потерявшими голову от любви.
Пидорасы также пользуются этим правилом в отношении деловых и активных женщин.
Пост имеет 4 грани, стороны, теговых слова - семья, благосостояние, недвижимость и мизантропия. Разговор ушёл в плоскость сравнения обеспечения качественным жильём в США и в России. Я кинул ссылку, где очень развёрнуто рассказывается о состоянии жилого сектора в недвижимости на территории России.
Есть что по моей ссылке возразить, подтвердить, поправить, дополнить?
Женщинам манипулировать важнее деловыми и активными мужчинами, но потерявшими голову от любви.
Женщинам в принципе важно манипулировать, т.к. они всегда должны уметь управлять своим (и не только) мужчиной, чтобы а) добавиться желаемого чужими руками; б) знать и контролировать мысли жертвы, что бы та, ненароком, не срулила.
Пидорасы также пользуются этим правилом в отношении деловых и активных женщин.
Ну тут я уже не эксперт. Вам, видимо, виднее)
Разговор ушёл в плоскость сравнения обеспечения качественным жильём в США и в России.
Неверно. Разговор ушел в сторону "уровниловка, воры, лентяи, пьяницы", а дальше началась несвязанная ахинея. Вы не следите за ходом диалога? Зачем тогда вообще в него вступаете?
Напротив - ими манипулировать проще. А вот женщины, уводящие разговор в бездну абсурда, что бы не признавать свою неправоту - очень даже не редкость.
Помните слова С.Джонсона на этот счет?
Упрямое безрассудство — последнее прибежище вины.
Будьте разумнее - станете приятным собеседником.
Когда мне при встрече говорят "Здравствуйте", то я всегда отвечаю, даже если понятия не имею кто этот добрый человек. Я так воспитан, извините.
Когда мне при встрече говорят "Здравствуйте", то я всегда отвечаю, даже если понятия не имею кто этот добрый человек. Я так воспитан, извините.
Каким образом это отвечает на вопрос?)
В том контексте, что был задан Вами в этой ветке, Кнут - Закон, а Пряник - Награды (льготы, поощрения, привилегии)
Отлично. К чему это было сказано? В СССР не было пряника? Или констатация очевидного факта?
Поясню.
Система ценностей, провозглашённая Сталиным и к брежневским временам устаревшая и требовавшая срочных перемен, плодила людей готовых к преступлениям, но боявшихся силы Советских Законов.
В 90-х этот гнойный нарыв прорвало.
Помните старый анекдот:
— Что вам мешает быть самим собой?
— Правила этикета и уголовный кодекс…
Человек - это такая скотина, которая без норм права будет творить все, что ему вздумается (вспоминаем соседнее гос-во). Поэтому УК нужен был во все времена, что бы контролировать и регулировать взаимоотношения в обществе, т.к. самоконтроль у нас развит плохо.
Потому что в России несколько поколений росло под идеей того, что быть богатым - это плохо. Была уравниловка, которая плодила воров, лентяев и пьяниц - им так легче жилось в тех условиях.
Времена изменились, но менталитет нет. Мы строим жильё сегодня вроде как не для себя, а для врагов своих...
А старое наше советское жильё уже полностью пришло в негодность, в таком жилье даже в бедных кварталах Индии или Африки не живут уже https://youtu.be/jJl9C8iq5E4
Была уравниловка, которая плодила воров, лентяев и пьяниц - им так легче жилось в тех условиях.
Против всех трех категорий была статья - чем им легче жилось-то?)) Преступность была на порядки ниже, чем сейчас.
Контакт я тебе дал такой истории – дальше и сам мог бы распросить, а тебе лишь бы поминусить.
Тебе надо, ты и ищи, привередничаешь тут)) Вообще похуй как-то, просто вспомнил историю, и это не ноунейм, а пикабушник!
Я лишь продолжил предыдущую Вашу мысль.
Не надо меня пытаться на слове поймать - это не конструктивно.
В СССР заслуги не просто поощряли. Люди Труда в СССР были самыми почитаемыми.
Но одновременно была проблема с искусственной уравниловкой.
Нет, секундочку. Вы сказали "И всё же, кнут и пряник лучше, чем только кнут". В чем выражался сей кнут? В уравниловке?))
После обновления сайта (и появления богомерзкого конструктора постов) с десктопной версии сайта не открываются ссылки на YouTube. Как обстоят дела с мобильным приложением понятия не имею, но подозреваю, что именно через него такие урезанные ссылки и получаются.
ОСь: Win7
Браузер: Firefox
Сериал Офис, например
Бедному мусульманину пришлось жениться для грин-карты красотки, которая его даже не уважала :(
Какой нить новостной видос на громкое дело меня бы устроил. Но нет, вместо этого ты решил оперировать словами ноунейма. И кто из нас более наивен?))
Лавандовые браки у нас запрещены так то. А если бы и разрешён, то причём тут обычный брак?
А никто не говорит что это норма, максимум что сказано, что такое есть или может быть. Про норму ты уже сам напридумывал.
И никто не утверждал, что распространены, воображалку чуть скрути, на максимум включена.)
Статистическое большинство является нормой: в Голландии законодательно разрешены легкие наркотики, поэтому это там считается нормой. У нас запрещены - не норма. До мусульманской революции в Иране, женщины ходили без хиджаб и это считалось нормой, после - нормы поменялись, т.к. все женщины стали ходить в хиджабах. Таким примеров масса.
Получается, что если лично не видел, то не существует? Ну ладно, я тебя лично не видел, ты плод моего воображения. :)
Нет, получается, что статистически ничтожные прецеденты еще не повод возводить случившееся в ранг нормы. Если супруги не живут вместе в силу уважительных причин аля командировка, то это уже не брак как таковой. Для закрепления: не распространены у нас в стране фиктивные браки.
В третий раз:
где лично вы его видели?)
В нашей стране, мягко говоря, не распространен брак за вид на жительство, а лавандовые браки не имеют смысла, т.к. есть гражданский брак.