3833

Каждый мать его раз

Каждый мать его раз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В каждой области есть специфика, которую другие не поймут. Тем более, когда речь идёт о юморе, господин Технарь
раскрыть ветку (27)
Так, дайте технарям немного себя особенными почувствовать:D
раскрыть ветку (5)
Вместо технаря можно вставить в шутку хирургом\строителем\ядерщиком\философом(нужное подчеркнуть) и шутка смысла не потеряет
раскрыть ветку (4)
Секрет российских сериалов раскрыт!
раскрыть ветку (1)
там просто название переводят

ну и кучу дерьма сверху, а в остальном такой же оригинал
Да, можно. Только эту тему создал технарь)
строитель и ядерщик - технари же, философ нечто покруче технаря, если не путать с филологом, не?
Чтобы понять, что некоторые вещи могут быть смешными только для людей, у которых есть знания и опыт в какой-либо области, видимо, не достаточно быть технарем.
раскрыть ветку (19)
технари не думают, а работают руками больше, а потому им не свойственно об это задумываться.
*без обид, ответ тем технарям, которые называют гуманитариев тупыми*
раскрыть ветку (18)
Некоторые технари реально думают. Но большинство предпочитают этим не заниматься, а вместо этого делать посты о том, какие они крутые. Что ж поделать.
раскрыть ветку (15)
Я думаю, что не большинство.
На самом деле, большинство умнее, и поэтому молчит. А этих меньше, но они орут везде, и их заметнее.
раскрыть ветку (14)
А может быть. Технарей вообще много. У меня большая часть друзей технари. Но как-то такого рода высказываний от них не замечал... Зато есть друг-филолог, котоырй часто шутит про работу в областе обслуживания клиентов в забегаловках... Что гуманитарии, по сути, что технари, могут быть норм людьми, а могут быть и мудаками. Область деятельности так-то и не влияет на это.
раскрыть ветку (13)
Просто шутки от технарей чаще встречаются на пикабу, не знаю, с чем это связано, а в жизни вообще никаких шуток на эту тему не слышала. Может, мне просто нужно пойти в универ…
раскрыть ветку (12)
Ну, не только на пикабу, по всему интернету разбросаны... А ты сам технарь?
раскрыть ветку (11)
Хочу врачом быть, их вроде как ни к тем, ни к тем не относят…
Хотя, я точно ещё с этим не определилась, может вообще в 10-11 класс пойду, хоть и боюсь
раскрыть ветку (10)
Да, медицина, она, скорее, к естественным наукам относится. А чтобы в РФ на медика пойти, вроде, 11 классов образования ведь надо? Но на счет меда - лучше несколько раз подумай. Лучшая профессия с худшей программой обучения.
раскрыть ветку (2)
Я на психиатра хотела. Просто это интересно, а ещё на кого — не представляю. Папа вообще хотел, чтобы я следователем была, говорит, способности есть. Только говорят, в следственную школу хрен поступишь, конкурс огромный
раскрыть ветку (1)
Вы тут развели полемики, хотя истина была под носом.. Шутки на тему технари/гуманитарии потому и смешны, потому что это *барабанная дробь*- шутки! Пускай и не для всех, а только для гуманитариев. Вам же не трудно понять, что есть шутки для определенного контингента? Так вот- это и есть те самые шутки! А то, что вы испытываете некоторый некомфорт из-за данных шуток- другое дело. Но, к сожалению или же к счастью, шутки, обратные данной (гуманитарии шутят над технарями) не работают в силу не совсем ясных, многочисленных обстоятельств.
P.S.: я знаю больше технарей, имеющих также "гуманитарные" способности, чем гуманитариев, могущих рассуждать "по-технарски".
раскрыть ветку (6)
Шутки, обсирающие других людей — смешные, они просто для определённого контингента. ОК.
раскрыть ветку (5)
А вот тут уже вопрос в том, кого ты считаешь "технарём". Скорее всего, у тебя какой-то странный стереотип по этому поводу.
Не буду беллетристику разводить, а приведу пример. Если после утвердительного ответа на вопрос о том, разбираюсь ли я в компьютерах, меня спрашивают, могу ли я написать сайт, то я поясняю, что я по большей части технарь, а с программированием знаком только на уровне С++ под микроконтроллеры. И в моём случае технарь это тот, кто не просто может поменять сломанную видеокарту/блок питания/материнку на новую (это любой школьник может), а тот, кто данные железки может починить. А для того, чтобы починить такие серьёзные вещи, обойтись только одними руками и не напрягать мозг - ну вообще никак.
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, палехчи, это просто аналогия была. Просто дала понять техно-шутникам, как тупо выглядят их шутка "все гуманитарии тупые, потому что даже розетку починить не могут, и в универе физику и металловедение какое-нибудь отдельным предметом не проходили".
Уж сомневаюсь, что те, кто придумал такие шутки (а я конкретно про них и говорю), смогут выучить 5 языков, или знать всю историю наизусть, например. Такие люди, которые думают, что от гуманитариев никакой пользы обществу нет, невероятно тупы.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы