59

Катарина

В комментариях гифка с процессом.
Катарина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как я рад тебя видеть! Спустя столько времени, я ждал, проверял ленту в надежде, но твоих постов не было и вот... Я дождался! 
Твой прогресс просто на лицо: динамика, светотень, анатомия. Все ОЧЕНЬ круто. Прям очень-очень. Да, есть мелкие недочеты, но о них даже упоминать нет смысла, просто нужна еще практика. У меня нет слов, честно. Вахвахвах и грац с прогрессом! :3 Поставил бы сто плюсов, если бы мог :3
Кстати, по каким книгам училась, если не государственная тайна? :)

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! Я тоже рада читать твой комментарий ^^

На самом деле я много всякого рисовала с последней публикации, но не такое, что можно было выкладывать. Да и не закончила ничего толком.

Я занимаюсь на сайте http://posemaniacs.com/, еще ищу всякие рисунки\фотки с динамичными позами и пытаюсь их повторить, еще читала книгу Джека Хамма и училась по ней. Если интересно, я вот здесь всякое выкладываю, и законченное, и незаконченное, и в процессе. http://vk.com/album186067891_213348883

Кстати, я тут вспомнила, что где-то год назад ты обещал нарисовать чего-нибудь или рисунки показать, так вот - я все еще не дождалась. И еще я бы послушала про недочеты.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я помню про это, я тогда честно сел рисовать этих твоих ребят, рисовал-рисовал и у меня закончилось место на компе. Я решил его так основательно почистить и... Сделал фигню, короче. У меня было 2 САИ и я решил удалить один. Ну удалил. К слову, я старый пират и у меня не с ярлыков запускались а из папок. Ну так вот, я перепутал папку со своими рисунками и папку с САИ. Я удалил ВСЕ свои работы. После этого я как-то и рисовать перестал, и на пикабу забил, ничего не делал ооочень долгое время. Банально получалась непонятная хрень и, мне кажется, я даже регрессировал. Но неважно, кхм .__.
Про недочеты я мало что могу сказать. Разве что очень узкая талия, это видно на кофте Катарины, ближе к левой руке это очень хорошо видно. Грудь слишком ушла вверх, а точнее создается такое ощущение из-за острого конца её нагрудника (присмотрись к левому, опять же). И клинок. В левой руке, да. Ты еще не решила, в какой плоскости он лежит и нарисовала рукоятку и само лезвие в разных. Ты увидишь это, когда присмотришься, это решается светотенью и несколькими штрихами. Правый глаз выглядит странно, но ничего по этому поводу больше сказать не могу. Вроде все :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы