7

Картина йогуртом

"белый натюрморт", 2022, 50х60 см, ватман, темпера, 35000 ₽

Эта история началась в тот самый день, когда я решил создать что-то особенное, что-то уникальное, что станет отражением моей души. Я долго размышлял над сюжетом и решил остановиться на простом и в то же время глубоком натюрморте.

Натюрморт – это не просто изображение нескольких предметов, это история, выраженная через предметы. И именно в этот раз я хотел рассказать историю о гармонии, свете и чистоте.

Я начал с белого листа. Белый цвет символизирует чистоту и свет, и мне хотелось передать эти чувства через свою картину. Я окунул кисть в белую краску и начал рисовать.

Первым предметом на картине стала бутылка с цветком. Это был белый цветок, стал символом чистоты и невинности, и я хотел, чтобы зритель почувствовал это, глядя на мою картину.

Затем я нарисовал тарелку, которая стоит вертикально и ждет своего часа.

Следующим предметом стала супница с ложкой.

Ложка была символом труда и усердия, а супница – символом домашнего уюта и тепла. Вместе они создавали атмосферу гармонии и спокойствия.

Далее я нарисовал белую чашку, которая стояла на столе. Чашка была символом гостеприимства и радушия, и она добавляла картине еще больше тепла и уюта.

Последним предметом стал глянцевый заварочный чайник. Чайник символизировал мудрость и знания, которые мы получаем из книг и опыта.

И, наконец, я добавил последний штрих – лимон. Лимон был символом свежести и бодрости, и он придавал картине еще больше энергии и жизненной силы.

Когда картина была готова, я понял, что она получилась именно такой, какой я ее задумал. Она была чистой и светлой, и каждый предмет на ней символизировал что-то важное для меня.

Теперь я готов поделиться своим «Белым натюрмортом» со всем миром. Пусть эта картина станет для всех напоминанием о том, что в нашей жизни всегда есть место для света и чистоты, для гармонии и радости.

Заказать картину «белый натюрморт».

Другие картины художника

Гузеев картины

#купитькартину #стильнаякартина #ручнаяработа #картинахудожника

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы