Как я ушёл с работы

Работал я охранником у одного известного человека в офисе в Москва Сити. Имя не буду писать, сами понимаете.

Он сам в офисе редко появлялся, в основном там были его помощники, почти все женского пола.

Нас было 2 охранника на посту, сидели болтали, только тихо) не пускали чужих, ну как обычно.

И в этот день когда я находился на смене с напарником, там готовились какому-то мероприятию на следующий день.

И вот сидим с напарником, подошла одна девушка и говорит – Ребята помогите пожалуйста цветы в горшках перетаскивать.

Ну мы согласились, подумали с напарником, всёравно сидим 2 мужика, принципы ничего особо и не делаем, почему бы не помочь девушке.

Встали вдвоём, пошли смотрим горшки просто огромные, примерно выше моего пояса, очень тяжёлыми оказались.

Горшков было где-то 6-7.
Короче перетащили всё, сидим. Мы обо очень сильно вспотели, сами в рубашках белых, галстуках.

Проходит примерно минут 10-15, и вдруг слышу, громка орёт девушка, помощница этого бизнесмена, обращается мне лично, говоря моё имя.

Приказном тоне громко говорит – "Встань быстро найди мне скотч" я обсалутно спокойно ответил 3 раза что я не знаю где скотч. Я действительно не знал.

Она встала, и начала психовать кричать говоря пойдём со мной, помоги хотябы найти мне, если ты сам не хочешь искать.

Ну я думаю, проявлю терпения, иду за ней, зашли какое-то помещение, там лежат какие то бумажные коробки, она указывая пальцем на эти коробки мне громко в приказном тоне говорит – "Вот коробки быстро найди мне скотч" Я в шоке стою, и тут я не смог это уже терпеть, вышел с этого помещения и сказал – "Я вам тут не грузчиком устроился и не вашим помощником а охранником, если вам нужны грузчики внизу на -2 этаже 50 грузчиков наймите их"

После этих слов моих, она начала истерить, кричит и говорит – "Пакинь моё помещение" и так далее. Я взял рюкзак, без лишних слов ушёл.

Вот так я ушёл с работы!

https://t.me/vakansii_moskver

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры