5

Как я реабилитировал американских президентов

Не секрет, что уже много лет американские лидеры гадят в российских подъездах. Постоянный мусор, испорченные лифты и лужи мочи являются неотъемлемой составляющей многих домов. Живя в старом, трёхэтажном, доме "сталинке", на последнем этаже, постоянно натыкаешься на странные лужи. Как только на нашу родину спускаются маломальские морозики, весь цвет нации потихоньку начинает кучковаться в подъезде, дабы продегустировать изысканные алкогольные напитки местного разлива. И казалось бы выявить закономерность с лужами не сложно. Но мозг отказывается верить, что наши высоко духовные, воспитанные люди, способны на что то подобное, вот Обама, Трамп и старушка Хиллари - они могут, их проделки. Самое сложно тут так сказать поймать за руку, или за какой другой орган, на месте преступления. Вот и этот вечер не стал для меня исключением. Перед сном моя пассия выходит на улицу кормить бездомных блохастиков. Но в этот вечер не пошла, так как в подъезде кто-то отдыхал, а это не самый лучший вариант выходить молодой девушке в подъезд в час ночи, когда там кто-то непонятный. Я конечно мог выйти и попросить этих любезных удалиться из моей парадной, но залипал в наушниках в комп и не слышал их присутствия. Когда компания покинула мои чертоги, как обычно, около лестницы появилась странная лужа, и пустые пакеты из под вина.

И тут у меня зазвонил первый звоночек, может быть, американские лидеры здесь не приделах? Да нет, бред какой то! В эту ночь спалось плохо, мечты о своем собственном доме, куда не сможет пробраться ни один американский президент не давали моему разуму расслабиться и уйти в сладкий сон. Сквозь дрёму я услышал возню в подъезде и тонкие голоса. Медлить было нельзя, пора спасать Родину от подъездных сыкунов. Мигом накинув штаны, я ворвался в подъезд. Шок и ужас в этот момент испытал не только я один. Передо мной, без штанов, на кортах сидела молодая сыкуха (как потом выяснилось, из соседнего дома) и уверенно наполняла огромную лужу. Рядом стояла её боевая подруга с двумя баллонами пива, подсказывая, что пора одевать штаны и делать ноги.

Но было поздно. От огромной обиды за отчизну и её дочерей, я мощным подсрачником остановил злодеяния. Я рвал и метал. Набор комплиментов в их адрес, я думаю, услышали во всех концах вселенной. Никогда до этого дня я ни делал рукоприкладства к женскому полу, и в этот раз этого тоже не произошло, я использовал "ногоприкладство". Пару тройка мощных подсрачников с хорошей проповедью, достучались до их сердец. А вынесенная тряпка и собирание своей мочи, уверенно ставили их на путь истинный. Может от моего не самого душевного расположения или от сознания содеянного, или от полученных подсрачников, они тряслись от страха в прямом смысле. Выпроводив своих новых "друзей-соседей", я немного загрустил. На часах было пять часов утра, горло и нога болели от воспитательных процессов, а в душе была чёрная дыра от обиды за соотечественников...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы