Как я работу любимую нашел!))
Здравствуйте ребятки расскажу историю как я стал звукооператором!))
Случилось сие действо как раз в тот момент когда с женой я развелся! Да так что осталась у меня пустая квартирка! Диван да телик ну и еще конечно комп на котором можно "Косынку раскидать"
Так вот не об этом!
Тяга к музыке у меня была всегда
Помню как доставал мужика по соседству с настройкой гитары! Нуа что не умел тогда. Прошло время разобрался, научился аккордики перебирать. Что то опять не в то русло!
В общем узнал что мой знакомый работает во дворце культуры звукооператором, (но вто время и диджей, и похороны и свадьбы) Так вот и мне захотелось стать одним из них!
" месяца я таскался за ни и его начальством помагая весить шарики, тут поддержу, туда унесу! В Общем напросился я! Взяли!
На пол ставочки руководителем кружка! Сейчас как подумаю, "Я руководитель кружка"! Да
Через 3 месяца еще и попросили дворец посторожить! К слову мой оклад был в месяц 4040 рублей + у меня была задолженность по алиментам! Если кого интересует расскажу как это случилось! Я на работе спал, мылся, жил!)) Зарплаты понятно не хватало!)) Мечтал стать тем избранным звукачем который будет проводить дни города, встречаться со звездами! Даа как я был наивен!
Один из тех самых заветных звукочей уволился (в связи с переездом. Мама заболела нужен был уход!) и меня наконец то взяли на полную ставку! Моей радости небыло придела! Прибежал к матери и обрадовал ее, на что она мне сказала ну и что ты теперь будешь 8к получать я сказал да! и ушел!))
К слову мамуля меня очень любит и желает только добра! ПРосто она не верила что я наконец то начну зарабатывать!)) А не жить в проголоть!)) Хотя я у нее никогда ни копейки не просил!))
Вру иногда сигареты мне покупала!))
В общем сейчас я не плохо зарабатываю даже в своем маленьком городе! Жениться больше конечно не женился! Но мама уже рада что я там работаю! Теперь я Звукорежиссер!)) Да для 25 тыщ населения смешно звучит!))
Но всетаки я чего то добился!)) Мне 31 год и я счастлив в своем маленьком городке!
P.S. Ребят идите к своей цели и у вас все получится!
Пы.сы простите за множественные восклицательные знаки! Это привычка от соц. сетей.
Пыс. еще чутка внимания!)) я есть чурка не русский! Простите за все!)) Всем Добра!!!!!
Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.