26

Как я обокрал клиента или кража века

Занимаюсь продажей машин. Клиенты - богатенькие дядечки, покупающие новые игрушки себе, женам, любовницам, детям и т.д. В основном круг клиентов уже сформировался, стараюсь работать с уже знакомыми людьми.

Позвонил как-то мужчина, договорились о встрече. Встретились, он в возрасте, весь из себя: дорогой костюм, начищенные ботинки, часы на пол руки, приехал на GLS-е (Mercedes-AMG GLS 63 4matic) все дела, с водителем.

Говорил, что деньги не проблема, мол, умоляю только найди машинку.

Заказал у меня гелик (Mercedes-AMG G 65) машина, мягко сказать, не из дешевых, кому интересно, примерную цену найдете.

Когда я привез машинку, заказчик пригласил на ужин с семьей, так сказать, обмыть. В моей сфере это обычное дело, люди благодарят разными способами: ужинами (в основном в заведениях), дарят алкоголь и другие подарки.

Я, как человек воспитанный, купил две бутылки хорошего вина к столу, цветы и тортик, не с пустыми же руками идти. Дом на местной Рублевке, даже не дом, а целая усадьба. Меня сразу повели на экскурсию: вот здесь у нас баня с бассейном, здесь гостевой дом, дом для работников, конюшня, бассейн под открытым небом, а здесь небольшой автопарк на 5 немецких машин, все машины новые. В доме обстановка как в музее, но ужин был хорош, готовил его, конечно же, семейный повар.

После ужина хозяин меня пригласил в свой кабинет и завел разговор:

- Хорошую ты мне машину поставил, но слишком дорого

Чтоб вы понимали, получилось где-то на 200-250к рублей дешевле, чем в салоне, в которой такой машины вообще не было, да и я помог сделать номера 010, не знаю точных нынешних расценок, но...

Я начал объяснять это ему, он перебил и выдал еще больший бред:

- Ты меня обокрал, а сейчас ищешь объяснения своему поступку! Я пошел на поводу у жены и пригласил тебя к себе в дом, любой вор бы отказался, но ты поимел наглость (переходя на крик), заявился ко мне домой, еще и жене цветы подарил!!!

Я не стал выслушивать дальше, вежливо поблагодарил за приглашение и ужин, и уехал.

А где-то через пол года он позвонил мне с просьбой найти машинку для его дочери...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы