Как я нашёл свою любовь

Всем добра)Я человек с достатком.Есть машина. Есть квартира. Хорошо оплачиваемая работа с перспективой на повышением. Но... Я хожу и лажу по городским помойкам. Об этом хобби мало кто догадывается. Я знаю все в городе "богатые" и "бедные" помойки. К всему этому я коллекционер. Можно найти хорошие вещицы. Потом можно либо продать,либо обменять на нужные мне вещицы в коллекцию. Походами по помойкам у меня происходит в ночное время суток. Когда город пуст. Никто не мешает.

Однажды,делая очередной обход по так называемых "бедным" помоек, я наткнулся на женскую сумку. Обыкновенная, но в тоже время не чем не похожа на другие. Открыл сумку и нашёл различные документы на Блокову Екатерину Павловну (деньги или ценности я не нашел). Возраст 23 года. Брюнетка.

Я забрал все документы и пошёл домой. По приходу домой я стал искать ее в различных соц.сетях.Благо она была с нашего города. Когда нашёл,то спросил не теряла ли она свою сумку. Выяснилось что ее украли в торговом центре "Совершенство". Мы обговорили как и где одать ей сумку.Договорились что я приду ей домой. Вознаграждение я не стал с неё просить. Катя посмотрела свою сумку и сказала что документы все на месте,но денег и смартфона не было.На вопрос где я нашёл сумку,но ответил что хотел справит малую нужду в кустах и наткнулся на ее).Она предложила выпить чашечку кофе. За чашечкой кофе выяснилось что живёт одна,парня нет. Работает в приличной компании.Себя обеспечивает полностью.

Я предложил ей сходить в кино. На удивление мне,она согласилась. Вечером следующего дня я ждал ее около входа кинотеатра. Она пришла как и договаривались. Я был поражен!!!! Это было нечто!!! Более красивых девушек я не видел!!! Купили билеты,кока-колу и пошли зал. Билеты были на последний ряд. Мы сели на свои места. Через минут 5 начался сеанс. На экране шел довольно интересный фильм. Через некоторое время моя рука лежал на ее руке. Её кожа была очень нежной. По коже пробежали мураши.Я не знал что делать в таких случаях. Я полез ее целовать,и при ждал пощечину. Но ответила взаимностью. Мы стали целовать.Мы забыли что на экране идет кино. Мы забыли что рядом другие люди. Вокруг нас было всё пусто. Были только МЫ!!

Прошло 3 года.Мы сыграли свадьбу. Весёлая была свадьба. Своей любимой жене я рассказал про своё хобби.Рассказал как я нашёл её сумку. Катя не стала меня отговаривать от этого хобби. Но она поставила условия что свои находки я буду носить в гараж,а если это очень ценное то можно домой. Я согласился)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы