Как я милостыню бабушке дал.
В догонку к посту! https://pikabu.ru/story/kak_ya_babushke_milostyinyu_dal_6809...
У нас есть бабулька, постоянно просит милостыню! Я всегда когда иду с магазина мелочь ей сгребаю. Чистенькая ухоженная!
Сама история.
Дал как то я бабушке 50 р, мимо шла соседка, увидела и как дала орать, (на бабушку) как тебе не стыдно!
-У тебя пенсия большая, а ты милостыню просишь! Молодой человек нехрен ей давать и тд и тп.
Я говорю это моё личное дело, как распоряжаться своими деньгами! Мне не жалко а бабушке приятно!
В общем соседка не хреново так наехала на бабушку, бабушка стоит плачет. Я ей, бабуль не обращай внимание на дуру! Успокоил её и пошел по своим делам.
Уже забыл про это, а чуть позже (может через неделю может через две) жена мне рассказывает!
Жена встретила бабушку около пятерки. Бабушка говорит моей жене, ты с маленьким ребенком, возьми 100р молока купишь!
Жена сказала спасибо не нуждаюсь. Жена понаблюдала за ней (детская площадка рядом), бабушка стояла у пятерки и раздавала свои деньги, мамам с детьми и престарелым людям!!! В тот день у неё была пенсия!
Смысл моего поста - @Alexeich56 подавать или не подавать милостыню дело сугубо личное, каждого! И не надо всех под "одну гребенку". Не хочешь не подавай! А посты пилить, про то какие бабушки у нас олигархи это бред! Чахнут над златом! Сколько ты ей дал? 5 р? Не стыдно самому то?