108

Как я к участнице "Битвы экстрасенсов" ходила на приём

Сейчас вам расскажу об одном из позорных поступков в своей жизни. Я не люблю это вспоминать, но вижу, что эта лоховская передача до сих пор идёт в новогодние праздники, рекламируя аферистов, поэтому я хочу, чтобы как можно меньше людей попалось к ним на крючок. Если мой пример кого-то отговорит к ним обращаться и люди сохранят свои деньги - я буду рада.

Примерно 4 года назад жизненные обстоятельства поставили меня перед выбором, который определял, как пойдёт моя дальнейшая жизнь. Конкретно говоря, я должна была определиться, работаю ли я по-прежнему на условиях 12-часового рабочего дня, в постоянных командировках и стрессе, не уделяя должного внимания дому, семье и себе, либо бросаю все к чертям собачьим и соглашаюсь на требование прекратить пахать и жить в свое удовольствие, "за мужем". Зная свой характер и справедливо опасаясь некоторых психологических особенностей своего партнёра, я не могла решить, как поступить. Голова у меня была нараскоряку. Писала плюсы и минусы, маялась, но никак не могла определиться.

Советоваться с подругами смысла не было: все они предпочитали карьеру и деньги призрачному семейному счастью, либо жили с молодыми парнями, которые, по сути, в жизни не напрягались, а пользовались ресурсами моих подружек (проще говоря, хорошо пристроились к дамочкам).

Советчики постарше, конечно же, ратовали за замужество и детей, поскольку не знали иной социальной модели, кроме такой.

В общем, почесав репу, я не придумала ничего умнее, кроме как погадать, то есть обратиться к экстрасенсу. Ну а где его взять? Конечно, блять, на телевидении, которое усиленно нам продаёт услуги на "Битве экстрасенсов"! Я начала смотреть выпуски этой передачи, и выбрала для себя Кажетту, экстрасенса из Казахстана. Позвонила, мне назначили время и я поперлась.

Да, я лошара, и дура, и зло меня берет на свою глупость! 15 тыс руб коту под хвост запихала. Иногда, теперь, вспоминаю про эту трату, когда не хватает на что-то денег, и желаю этой.... женщине добра и здоровья столько, сколько она принесла мне.

Ну, продолжу.

Явилась я к назначенному времени куда-то в районе Чистых прудов, напротив Петровских ворот. Еле нашла вход, где-то в кустах, спустилась в полуподвал (насколько я помню) и попала в какое-то многокомнатное помещение. Там с меня быстро взяли деньги (без каких-было документов, разумеется) и оставили ждать приёма. Вокруг лежали подписанные книги Оксаны Фёдоровой, из чего я впоследствии сделала вывод, что она ненамного от меня ушла от меня в умственном развитии, поскольку тоже сюда ходила.

Меня пригласили в кабинет Кажетты. Интерьер - никакой, вокруг много индуистских атрибутов, стоит портрет какого-то индуса.

Кажетта разложила камешки передо мной и сообщила мне, что я из древнего знатного рода. Скорее всего, об этом она сообщает всем своим посетителям, чтобы они приосанились и возгордились. Начала вещать про умерших, спросила у меня, кто у меня когда-либо умер, зацепилась за мою татарскую бабушку, и давай мне втирать про необходимость её поминания, на ходу вспоминая названия татарских блюд.

В общем, не нащупала она мой вопрос, с которым я пришла. Мне пришлось его свой озвучить, и в ответ я быстро получила кучу информации и советов.

И ни один, сука, ни один не сбылся! Хотя бы в порядке совпадения!

По советам Кажетты я приняла единственно неверное решение, и тем самым прокакала имеющуюся карьеру, недополучила доход, поимела нервотрепки и ухудшение здоровья. 3 года моей жизни бездарно потеряны, я только сейчас еле-еле восстановила то, что у меня было до распутья, когда я повернула не туда. Вот она - цена веры в чудеса и собственной дурости.

Но в тот злополучный день я купила знание, что я и только я - себе экстрасенс, советчик и эксперт. Мои ум и опыт знали верный ответ на мой вопрос, но я повела себя, как идиотка.

И в жопу всех магов и чародеев, и прочих волшебников. Не повторяйте моей ошибки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы