28

Как я испортила дисплей на смартфоне.

Началось все с того что я как то приобрела телефон с так называемым 2.5d стеклом leeco le pro 3 . И как и многие столкнулась с дилеммой, как наклеить стекло. Ибо по караям остаются жирнючие воздушные прослойки.

Ну Что-ж, как говорится гугл в помощь. И тут я вижу чудо средство, стекло с так называемым гелем в комплекте , который эти самые прослойки и убирает. Не долго думаю идём на всем известный китайский сайт и заказываем чудо стеклышко. Ибо экраны я бью часто а новый дорого.

Ура стекло приехало. Пишу продавцу и он объяснил мне как установить стекло с этим самым чудо гелем.

Клею стекло , и кисточкой (для рисования, за неимением других ) аккуратно промазываю белые и пятна (воздушные прослойки) . О чудо! Работает.. Прослойки как не бывало. Счастью нет предела секунд 5, но при нажатии на край она появляется. (чехол не надеть) Ладно оставлю смарт минут на пять пусть полежит(приклеится )

И тадамс, ребятушки, вот что теперь с моим экраном. Гель весь не израсходовали, осталось его больше чем пол тюбика. На фото ниже пятно, появилось минут через пять. В панике швыряю телефон в риси гидрофильный(кошачий гелевый наполнитель) первое что пришло в голову.

Пролежал в чудо смеси телефон всю ночь. Но к сожалению результата это не дало. Сегодня утром пятно выглядит вот так

А сейчас уже днём вот так...

Что могу сказать в итоге сего. Телефон у меня 2 месяца, стоило сие устройство 10000к. Экран в топку. Сразу оговорюсь это мой первый пост на пикабу. Первый пост вообще и первый подобный косяк. Пишу потому что, совершенно нет информации в интернете... Не повторяйте моих ошибок. Если же вы знаете, что это, как происходит сей дефект, и как его собственно устранить, буду признательна вашим комментариям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Где ж ты раньше была.девонька.......сегодня примерно то же самое сотворил со своим сяоми....Китайцы мудаки разводку придумали чтобы экраны нам продавать........

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы