Как я футболку с Пикабу заказал
Чтож, вот и дошёл ко мне заказ от Mastmiller (её пиар кампанию можно посмотреть тут: Как я с синдромом самозванца борюсь)
Боялся за качество самой футболки, оказалось зря: ткань плотная, сидит хорошо, попадает в размер. При этом, в ней довольно комфортно и удобно.
По рисунку: порадовало качество исполнения. Все ровно, детально, не увидел ошибок или лишних хвостов. Сама композиция законченная, доработанная и осмысленная. Действительно выглядит как предмет культа с кучей символики, которая висит естественным образом. Рисунок автор выбирает сама, по наитию. Спрашивает по пожеланиям, но мои пожелания не были учтены (это минус, конечно, но меня предупреждали). Ну и рисовка путем "выжигания" цвета доместосом на практике выглядит гораздо надёжнее, чем типовые принты. Не ждёшь от него что пойдёт трещинами.
Цена: в принципе, ожидаемо за кропотливую уникальную работу. Кто привык к ценам Остина, неприятно удивится, кто привык считать цену двух дней работы по московским меркам - приятно.
Доставка: просто забрал из Яндекс маркета в доме.
Чего бы хотелось ещё: небольшого элемента на передней части футболки. Ну и возможности как-то влиять на сам рисунок. Однако заказом доволен, в руках выглядит точно не хуже чем на фотографиях.
Фото (извиняюсь за шакалов, не приучен селфи делать):