А у меня все еще лежат на полке "Пираты Карибского моря", которые идут только и исключительно с диском в дисководе. Никакие ухищрения с клонами, образами и виртуальными дисководами не проканали, поэтому диск все еще цел. ) Игра годов так 2000-ных максимум 2005-6, вроде бы.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Тот диск ломало пол общаги физфака. Были испробованы все доступные способы, в коде даже рылись. Ни в какую. Потом просто плюнули.
раскрыть ветку (11)
http://pirates-art.3 d n.ru/load/no_cd_no_dvd/korsary_ii_piraty_karibskogo_morja/26 2ая ссылка в гугле по запросу nocd Пираты карбиского моря.
раскрыть ветку (2)
это было в 2003-2005 в заштатной общаге. Проще было рыть код, чем провести туда достойный инет.
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю, Лари Лаффер например неплохо HEX эдитором читался. (после примерно 10 раза просмотра как он помирает стало его жалко(
раскрыть ветку (7)
Игра, чувак, это игра была. Вроде, Натаниэль звали главного героя. Офигенская кстати игра, хоть и старая. Морские бои, абордаж, захват фортов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Долгое время это была единственная игра, дававшая довольно обширное представление о морских баталиях. ) Скрип снастей, шелест воды, игра курсами, чтобы выйти на противника всем бортом, но не дать ему всадить в тебя весь борт. Или того веселее - книппели по парусам, чтоб притормозить особо шустрых, потом несколько картечных залпов и абордаж. )) Эх, прям ностальгия.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я ж говорю долгое время. У студентов в то время (у меня по крайней мере) не всегда была возможность гонять во все варианты игр на рынке. Я вот помню как "Аркс фаталис" покупал сдав в антикварку свою коллекцию монеток. Как раз хватило. ) Ну, монетки мне нафиг не нужны были, а Аркс понравился, так что нормальный был размен.