4409

Как становятся педофилами - 3 (Приговор)

Предыдущие посты:

https://pikabu.ru/story/kak_stanovyatsya_pedofilami_sestra__...

https://pikabu.ru/story/kak_stanovyatsya_pedofilami__2_obnov...


Очень короткий пост в этот раз. заседание состоялось, дали 3 года строгого режима. Арестовали в зале суда.


Завтра должен увидеться с женой осужденного - она даст мне материалы дела - помогу ей с апеляцией. + тут опубликуем, как обещал.


Кстати, в прошлый пост, в комментарии приходила жена осужденного, но уже поздно, когда обсуждение закончилось. Вот она: https://pikabu.ru/profile/RoIv  Если что-то интересно, можете там же с ней пообщаться (или тут, если сюда тоже придет)

Дубликаты не найдены

+639
Т.е., по сути, просто со слов дали 3 года строгача?
Охуеть.
раскрыть ветку 299
+351
Вся ирония заключается в том, что меня здесь однажды заминусовали, когда обсуждали как бы хорошо было у нас ввести еще наказания за домогательства (словесные), а я указал на то, что с нашей правовой машиной это еще повысит уровень ложных обвинений, ведь это действительно будет лишь "слово против слова" и даст отличный рычаг для тех, кто хочет подпортить жизнь другому человеку, даже материальных доказательств не нужно. И мне доказывали как я в этом не прав. А тут все удивляются как так человека осудили только со слов, и что так быть не должно.🙃
раскрыть ветку 13
+77
Собственно нашел тот пост, обсуждение вот тут и выше, если кому интересно #comment_104463767
раскрыть ветку 2
+23
Так не только с нашей, так с любой правовой системой, вон в Америке сейчас мода на харассмент. По сути, если ты мужчина, автоматически есть за что тебя посадить, причем по уголовной статье
раскрыть ветку 2
0

Я могу ошибаться, но то что вы описали - это судить слова человека. А то что в посте - принимать слова в качестве доказательства. По моему разные вещи без какой либо связи.

-14

Меня минусили за мысль, что нельзя просто  так давать скорым право таранить машины)

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+62
Я когда читаю про подобный произвол - хочется забиться в угол, обнять коленки и рыдать. Потому что в такую ситуацию может попасть абсолютно любой человек и если нет связей - тебе писец
раскрыть ветку 11
+17

Хорошая, правильная реакция взрослого человека!

раскрыть ветку 6
+11

А мне хочется идти и убивать таких мразей, как маму дочери и её блядских подруг

раскрыть ветку 1
+2

Не соглашусь. Если читал всю историю с начала, то там изначально была семья бухариков-маргиналов. Т.е. это уже не подходит под определение "абсолютно любой человек". Это примерно как рассказы про полицейский произвол и насилие - ой, спасите - помогите, меня менты отпиздили ни за что ни про что. А потом выясняется, что у него за плечами три отсидки, а менты его отпиздили за то что он с ножом на них бросался.

раскрыть ветку 1
+215

А ты думал в сказке живёшь?

Тут, увы, суровая и долбиестическая реальность, которая тебя пережуёт и выплюнет.

раскрыть ветку 48
+71
Ну, так-то я в курсе, что не в сказке, но должна же быть доказательная база.
А по тому, что ТС написал, выходит, что доказательств-то толком нет, а в тех, что есть - что-то не сходится.
раскрыть ветку 42
+3

Долбоебистическая. Извините.

раскрыть ветку 1
-5
Забыл добавить "Российская" долбиестическая реальность
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+15
Т.е., по сути, просто со слов дали 3 года строгача?

http://v-kurse.ru/news/incidents/sud_zapretil_zapisi_permsko...

раскрыть ветку 4
+7

Если в новости ничего не соврали, то это полнейший пиздец. Не то, чтобы я думала раньше, что там все честно, но когда парень так открыто все это говно разворотил и вывалил в люди, при этом поучил он, а не судьи, это..даже не знаю какое слово подобрать. Все очень хуево

раскрыть ветку 3
+124

Это специфика "сексуальных дел".

Ну вот если отстраниться от эмоций и встать на сторону судьи и правоохранителей в подобном деле: какие ещё доказательства могут быть по такому делу, кроме слов свидетелей и потерпевших? Их физически не может быть. Печально, но "такова селяви".

ЗЫ: После курса уголовного права я больше года в сторону девушек не смотрел, ну его нахуй так рисковать хD

раскрыть ветку 218
+96

А экспертизы не должно быть? Т.е. я вот скажу что ты педофил и что? Ты сразу будешь виноватым? Ведь есть слова людей. Прочитай внимательно все три поста. Я еще от первого охуел в свое время. Дело тупо белыми нитками шито.

раскрыть ветку 45
+185
Ну вот если отстраниться от эмоций и встать на сторону судьи и правоохранителей в подобном деле: какие ещё доказательства могут быть по такому делу, кроме слов свидетелей и потерпевших?

Лол!

А призумция невиновности тогда пустой звук?

Всё должны решать именно доказательства, свидетели и экспертизы!

Даже забавно. В Америка из-за такого на свободу выходят реальные уроды - за недостатком улик, потому что в суде не доказали их вину.

А у нас, абсолютно наоборот =)

Если осуждённый сам не сможет доказать свою невиновность, то его посадят, и пофиг, виновен он реально или нет - достаточно предъявить обвинение.

Две крайности.

У них отпускают виновных, у нас сажают невиновных.

Иронично, но одинаково гадко от этого =(

раскрыть ветку 72
+28

Отстранившись от эмоций. Встав на сторону судья. Можно понять, что слова - не являются доказательством. И тогда можно начать работать. Проверить, что мать-алкашка, отец от семьи отстранён, но алименты платит, заявление подано не сразу, а спустя очень много времени, заявление подано не членами семьи, а подругами матери-алкашки. И послать тогда всех нахер, потому что фактических доказательств нет. Великим борцам за справедливость может быть неприятно это слышать, но так работает судебная система, даже если 100 человек будут уверены, что один виноват, его не накажут, если не будет улик.

раскрыть ветку 8
+5

Аамое интересное это свидетели. То есть они видели все это чтоли. Навернякак еще на девочку надавила она мол скажи скажи, папу только поругают. Если девочку спросить кто ей сказал сказать именно так а не иначе и почему. И было ли не было ли. Подругам сказать что это клевета и дача ложных, за это неплохое наказание светит. Еще и по сговору группой лиц. Но суд слушает женщину даже если она бухущая в хламину нарколыга...

раскрыть ветку 2
+33
Ну вот если отстраниться от эмоций и встать на сторону судьи и правоохранителей в подобном деле: какие ещё доказательства могут быть по такому делу, кроме слов свидетелей и потерпевших? Их физически не может быть.

+

Тем более, что ребенок всё-таки дал показания, что отец делал нехорошие вещи. Поди теперь докажи, что девочке "психологи мозги промыли".

И, откровенно говоря, сомневаюсь я, что в следствии и в судах сплошь такие кретины и уёбки, что даже минимально не разобрались в деле. А мы слышали пока только сочувствующую осуждённому сторону.

раскрыть ветку 86