ТТ2, reborn, золотой шар, пространственная аномалия, oblivion lost remake, упавшая звезда честь наемника (еще можно трилогию апокалипсис, это предыстория, но не обязательно, играется как отдельный мод), фотограф, так же могу предложить NLC7, но это сильно на любителя, сюжет там скорее сильно модифицирован, нежели изменен
Этот рассадник багов? Первый месяц игры конечно было прикольно, но доигрывал я на чистом энтузиазме, игра под кнец сама на себя не похожа, вручную столько конфигов исправленных оказалось, что после переустановки игры последние сейвы отказались грузиться
в 2014 году вышел Оп-2, кстати жду 2.1 думаю до конца года выйдет,там вообще уберут оставшиеся вылеты и оптимизируют загрузки + локи с некоторых модов и более 1000 циклических квестов
вполне возможно что ты играл в какой нибудь репак народной солянки или оп-1, там то баг на баге
Народная солянка + ОП2. Просидишь 2-5 месяцев, если из-за лагов и вылетов не забросишь. Но для общего развития попробовать стоит.
http://сталкермод.ru/MODYI-Zov-Pripyati/v-pautine-lgy-smerti...
В паутине лжи. Отлично проработано, без багов. На ЗП. События предшествуют и объясняют сюжетную линию ЧН. Качай осень.
Домен запрещен, даю такую ссылку. Модератор, ты прости, если что.

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;