Как раскрепоститься в ceксе, когда ты толстая?
Не так давно в моей ceксуальной жизни произошла революция. Я стала говорить о том, что мне нравится, как мне хочется. Я занимаюсь ceксом с 19 лет, и только в 23 года я переборола своё стеснение и впервые в жизни рассказала своему партнёру как на духу обо всем. После этого мы неделю друг от друга не отлипали 😏
⠀
Я больше не думаю, как я выгляжу со стороны во время всего процесса - это проблема очень многих толстых людей, и именно поэтому мы часто очень скованы. Мой ceкс стал намного более ярким, страстным, разнообразным и приятным. У меня как будто открылись глаза - а что, так можно было? Я перестала нервничать из-за ceкса, чувствовать себя скованной, мое либидо стало стабильным и перестало пропадать, как это было раньше.
⠀
Когда вас ждёт ceкс с человеком, который ещё не видел вас голой, помните, что этот человек знает, что вы толстая. Когда вы разденетесь, ничего нового этот человек не увидит, и сюрпризом ваш живот или ваши бёдра не станут. Если человек хочет с вами быть, значит, он хочет и ваше толстое тело.
⠀
Не бойтесь использовать любые подручные средства, чтобы сделать позы более удобными для вас. Подкладывать подушки, опереться на что-то и так далее. В этом нет ничего страшного и стыдного, главное - удобство и удовольствие ваше и ваших партнеров.
И последнее: всегда получайте активное согласие на ceкс, и давайте его только в том случае, если вам комфортно и вы этого хотите. Если у вас есть вагина, сходите в туалет после секса - так меньше вероятность занести что-то в уретру и лечиться потом.