Не думай что ты оригинален. Мне может лень склеивать картинки и делать подписи но с головой у меня все в порядке
США
Германия
Франция
не не не ,ты не путай,это демократические дубинки и щиты,от них правильные переломы и ушибы, не то что от русских, эти же в 4 тащат одного идиота,что бы тот не дай бог не ударился
Одно дело когда люди выходят в масках, бьют ветрины, переворачивают машины и жгут. Когда в европе выходят мирно, так же как и у нас, им слова не скажут
Там видно что омон людей выдавливает, и они в панике уже лезут куда ненадо. А вообще, в семье не без урода. Людей которые ломали декорации действительно стоит задерживать, но задерживали всех без разбора.
А задерживали всех, логично, из за навальнят все стали нарушителями..
Ну все пиздец, уронили палу заборчиков, праздник им испортили. Только вот наша действующая власть портит нам праздник уже почти 20-ый год, и в гораздо более крупных маштабах
Олеша боевых хомячков под административку отправил.
Мозгов то думать нет своих. Пойдем за речевками и пиздабольством. Откуда сцена на сахарова взялась? Кровавая гебня наверное притащила, что б лешу пиздаболом выставить?
Ты не поверишь, но утром на другом сайте я видел именно такой комментарий, что сцену и звук специально притащили власти уже после того, как Алешенька всех на Тверскую позвал, чтобы подставить его.
Бля, вот реально. Какие же у нас четкие правители. Так лешу прокинули. Прям сразу видно школу КГБ. Без сучка и задоринки. Мне кажется когда олеша ложиться спать, специально обученный гебист прокрадывается и под матрас ему горошину подкладывает, а перед тем как он проснется вынимают. Что только рэжим не сделает!
Потому что власть надавила на всех подрядчиков, и они изза этого отказались предоставлять сцену, и когда Леха повел нас на Тверскую, они поставили сцену сами, чтобы Леху подставить
А у нас не мирно пришли. А завалились на Тверскую, где уже было забронировано и начали устраивать беспорядки. Шуметь, кричать, мешать проведению мероприятий. В итоге вовсе сорвали.
Не было никаких беспорядков, ничего не ломали и не переворачивали. Плакаты и лозунги были вплоне адекватные, никто к насилию и экстремизму не призывал
Когда в европе выходят мирно, так же как и у нас, им слова не скажут
Так и у не говорят. На Сахарова все мирно и интеллигентно. А боевые сектанты Алеши бесновались на Тверской.Таких мразей в землю утрамбовывать надо,а смых буйных лет на 20 посадить следует.
Да ладно! Есть видео, с Тверской, как "мирные демонстранты" "избитые дубинками, с отбитыми почками и разбитыми физиономиями" сидят и стебаются в полицейском ПАЗике - фоткаются и рассказывают какие они "герои". А на счет мирно вспомни недавние события в Америке как конная полиция разгоняла афров и белых на митинге против произвола полиции - там тоже все было мирно
мирно было на заранее согласованном месте- на Сахарова. а теперь объясните, c какого перепугу гапон алешенька соврамши о непредоставлении аппаратуры( пиздежь, который легко вскрывается) , призвал на Тверскую, наплевав и на законодательство о митингах, и на согласованное за несколько месяцев до этого мероприятие реконструкторов, и на людей которые пришли отдыхать.
лично мое мнение- навальнята на Тверской жидко обосрались . а вот количество желающих их вразумлять всеми доступными методами- сильно возросло
А ты видишь? Или у нас людей празднующих хватали? Нет, это тупоголовое хомячьё испортило людям праздник. А полиция грамотно делала свою работу.
Или если я на Новый Год ворвусь к тебе домой, подожгу ёлку, насру в Оливье и стану ебать твою жену на праздничном столе, ты будешь отгонять от меня полицейских с криками: "не портите человеку праздник?"
так это же их излюбленный метод,что-то пиздануть, и потом,как только получил аргументированный ответ-сразу в игнор
вот например активного Путиниста хватают https://vk.com/oldlentach?z=video-29534144_456239600%2Fvideo...
А вообще про погуглите видео задержаний. там видно что берут людей которые идут без плакатов, вообще без ничего
Одного ярого крикуна радостно форсит вся секта) Так и начинаешь верить, что других "мирных" не задерживали)