Как оплатить Spotify Premium и слушать своих любимых исполнителей без ограничений

Всем меломанам, страдающим без огромной музыкальной библиотеки Spotify, посвящается. Несмотря на то, что приложение громко заявило о своем уходе из России, мы, русские, не сдаемся и находим любые пути использования приложения. Я нашел способ, который реально работает.

Но для начала тем, кто не понимает, почему люди до сих пор страдают по Spotify и не хотят переходить на русскоязычные аналоги, объясню:

• Здесь огромная библиотека зарубежных исполнителей. Невозможно отрицать, что музыку за рубежом делать умеют и хотелось бы идти в ногу со временем и не упускать релизы любимых исполнителей.

• Одна из лучших систем музыкальных рекомендаций (соперничать с ней может разве что Яндекс Музыка, но в Яндексе очень многих песен нет, из-за чего становится грустно и еще больше хочется пользоваться Spotify).

• Есть возможность пользоваться бесплатно (но, конечно, чтобы полностью насладиться приложением, настоятельно рекомендую купить спотифай премиум)

• Фишки приложения: например, вы можете выбирать качество звука песен.

Теперь вернемся к премиум подписке. Как ее оплатить?

Я долго изучал этот вопрос и нашел несколько вариантов:

1. Есть вариант оформить подписку от семейной группы. Это дешевле, но мне не подошло, так как хотя бы у одного из членов группы должна быть карта иностранного банка. У нас таковых не имеется, а заводить карту -- дорогое удовольствие. Если вы много путешествуете - она вам пригодится. Если заказывать карту только для оплаты приложений - решение неразумное. Но выбор за вами.

2. Есть много сайтов и каналов, где членство в группу продают. Но, во-первых, это в разы дороже реальной стоимость, во-вторых, я почитала много отзывов и сотни людей жаловались, что их либо кидали те, кто продавал место, либо просто выкидывало ни с того, ни с сего из группы без права возврата (а место было оплачено на 6 месяцев вперед!). Так что нужно быть очень аккуратным. Я не рискнул. Но как вариант это откидывать нельзя.

3. Пополнить счет App Store с помощью подарочной карты. Тут главное изучать онлайн-платформы и отзывы о них в Сети, чтобы не попасть в руки мошенников. Но в целом способ рабочий и довольно простой. Есть только пара нюансов:

- Чтобы зарегистрироваться в спотифай, нужно сначала создать иностранный аккаунт в эпл айди (выходите из своего русского аккаунта, включаете впн и создаете иностранный. номер телефона можно указать свой, а вот адрес - иностранной гостиницы).

- Теперь скачиваете Spotify и создаете там аккаунт (обязательно с включенным VPN! Иначе е откроется)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы