13

Как мне лыжные ботинки починили. Бесплатно. ( Отзыв про лыжные ботинки Spine)

Если вкратце. Я на тренировке сломал лыжные ботинки для беговых лыж, которые давно не на гарантии, искал кто бы мне их починил, никто не соглашался в итоге почитав форум лыжников выяснил что если выслать их производителю то он чинит и бесплатно. В итоге так и оказалось.

А теперь подробно. Я про такое раньше только в интернетах ваших читал про отзывные кампании и пр. а теперь и сам столкнулся.

Когда-то купил себе хорошие ботинки для конькового бега. Поехал я на новогодних катать на Красногорскую лыжню, ну а там спуски да подъемы. И куча петель-колец маршрутов и народ часто едет как хочет и в противоход основному движению. Ну и я поехал в слепой поворот и испугался столкнуться с вылетающим навстречу лыжнику и начал тормозить. Никого в повороте не было но я шлепнулся и ботинок вместо того чтоб выстегнуться сломался. Обломилась скоба. Пришлось 5 км выходить топча лыжню тк успел забуриться в самый дальний угол трассы.

Пришел домой, ну лан думаю отдам в ремонт. А в ремонт никто не берет, ни ремонт обуви, ни специальные мастерские, ни на профи ру. Ну нигде никто такое не хочет или не может чинить. Короче интернет помог. На каком то форуме у чувака была такая же беда и он написал производителям и они ему починили ботинки бесплатно.  Ну думаю попробую, и да, мне ответили, мол присылай починим.

Собственно ну а дальше отнес ботинки на почту (туда оплата посылки за мой счет, а обратно за их) и через несколько дней мне пришел один ботинок))) ребята забыли положить второй, видно в запаре. Но еще через пару дней и второй приехал. Отремонтировали хорошо, полностью переклеив всю подошву. А ботинки 18 года выпуска (8 лет и уже не на гарантии) И денег с меня не взяли..

Производитель отечественный. Spine. Находится в г. Ярославль.

Хочу выразить благодарность и большое спасибо ребятам, и может быть кому поможет эта информация в будущем. Вы красвчики, производить ремонт и поддержку, когда вещь давно не на гарантии. Да и ботинки могу рекомендовать. Удобные и теплые. Ну и как думаете какие ботинки я куплю в следующий раз?

Это на почте приехал один ботинок что меня повеселило)

Это на почте приехал один ботинок что меня повеселило)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы