Как котята с улицы, превратились в домашних котов.
Всем привет! Это мой первый пост, не судите строго! Хотелось бы рассказать, о моих четверых котах!
Все они были найдены на улице ещё котятами, теперь греют бока о батареи и шуршат пакетами!
Два чёрно-белых кота это Тимоха и Мурзик.
Мурзик появился первым, но его окрас был не достаточно чёрно-белым(по теории моей бабушки), но это не помешало ему остаться!
Через несколько дней был найдён идеально чёрно-белый кот, и назван Тимоха.
Когда Тимофей и Мурзик были уже довольно взрослыми котами, мы нашли Коржика и решили, что холодной и серой зимой, рыжее солнышко в доме не помешает! Так Коржик переехал в новый дом!
Коржик тут же отправился в ветеринарную клинику лечить глаз, где и познакомился с котом, живущим при ветеринарке - Рыжиком. Это была любовь с первого взгляда и Рыжик вместе с Коржиком приехали домой!
Так у меня обосновались 4 замечательных пушистика. В частном доме могу себе позволить :)
У меня однажды спросили, зачем мне 4 беспородных кота, если можно завести 1 породистого? Я считаю, что если есть возможность, то жизнь (маленькую, кошачью) нужно спасти! И моё счастье в спасении, а не в покупке.
P.S Я ничего не имею против породистых котов и их покупки, это дело каждого, а я люблю спасать)
Всем спасибо! Не обижайте животный! Всем мур!