Напомаженный трансвестит, блюющий какую-то хуету в микрофон, - "народный" артист. Чот вот от этого мне немного не по себе становится...
Толи у "народа" странные вкусы, толи я ебанулся и для меня "народные" вкусы кажутся неестественными...
А тебе какие песни нужны? "Ленин, партия, комсомол"? Вкусы разные, не нравится - не слушай, а другим не мешай.
Да и сначала нужно было бы уточнить, что лично ты такое высокодуховное на самом деле слушаешь, а уж потом осуждать других так высокомерно
Вкусы разные, не нравится - не слушай, а другим не мешай.
Не слушаю и никому не мешаю. Не путай хуй с дверной ручкой: озвучивание собственного мнения с помехами другим в их стремлении послушать ту музыку, которая им нравится.
Ты реально считаешь, что высказывать свое мнение имеет право только тот, кто слушает что то "высокодуховное"? И не ищи в словах того, чего там нет. Я никого не осуждаю. Еще раз: это мое личное мнение, основанное на личных музыкальных вкусах.
Просто очень уж грубо ты отзываешься о тех, у кого иные вкусы, грубо, пренебрежительно и высокомерно. Поэтому я спросил, что лично ты такое прям слушаешь высокодуховное. Вот и все
Честно, я никого не хотел оскорбить. Посыпаю голову пеплом и прошу прощения!
Просто глядя на Киркорова озвучил мысли не подумав.