Как бороться с домогательством на работе.
Один мужик на работе постоянно меня лапал. То по заднице погладит, то по груди. Это случалось постоянно, и он молча проходил мимо, не встречаясь со мной взглядом.
Сегодня он превзошёл самого себя, ущипнув меня за попу. Реально ущипнул! Я чувствовала себя подавленной, думала, что никто мне не поверит, но тут мне пришла в голову идея.
Я подошла к нему, развернулась попой к его руке и пустила газы. Громко и яростно. Знаю, что это стыдно. Но если он решил меня унижать и “посягать на мой зад”, я решила унизить его и “посягнуть на его руку”.
Он был в шоке, я была в шоке. Теперь они никогда не сможет видеть в моей заднице сексуальный объект, а только источник газов, навеки заклеймивший его нахальную ручонку.
Шеф услышал, как этот инцидент обсуждают другие, вызвал нас обоих на ковёр, и выяснилось, что я — только одна из пяти женщин, с которыми он себе такое позволял. Он заявил, что я специально на него пёрднула (я сказала, что случайно), что его, конечно, шокировало. А когда он меня ущипнул — это была, видите ли, “шутка”.
Как только он это заявил, шеф отпустил меня, а он теперь собирает манатки.
Надеюсь, что всякий раз, как ему будет хотеться ущипнуть кого-то за жопу, он будет чуять призрак моих газов.
Пошёл нах, Тед».
оригинал https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes/comments/7rmigk/i_g...