раскрыть ветку (101)
присоединяюсь. Насилие в любых формах - вообще не мое. Но для существ, которые проявляют намеренную жестокость и агрессию к животным и детям, у меня индульгенции нет. Я не шучу - был бы пистолет, выстрелила бы не задумавшись, камень - размозжила бы голову. Ибо не считаю их людьми, тем более одушевленными. Можете минусить за терроризм, но это мое ИМХО.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (8)
Вот именно такие сообщения типа "убил бы/жаль, что нет казни" и умноджают агрессию. Я вот никому смерти и мучений не желаю. Ни убийцам, ни мучителям. И месть не признаю.
раскрыть ветку (7)
Давайте представим такую ситуацию: у человека есть любимая дочь. И однажды её насилуют и калечат. Представьте себя на месте такого человека - вы бы и тогда мучителям смерти не желали?
раскрыть ветку (5)
Не желал бы. Ни смерти, ни мучений. Нет у меня такой агрессии и злости, и месть я не понимаю и не уважаю.
раскрыть ветку (4)
"На словах все герои".
А вот как нахлынет волна ненависти, так и забудете обо всей высокой морали.
А вот как нахлынет волна ненависти, так и забудете обо всей высокой морали.
раскрыть ветку (1)
Если кто-то совершает зло, то другие должны заставить его поплатиться за это, а не сидеть, как аморфная масса, жалея пострадавших.
раскрыть ветку (1)
Мне долго внушали, что со мной что-то не так, потому что у меня ровно такая же позиция, как и у вас. Со временем я поняла, что что-то не так с теми, кто мне это доказывал.
Да, и тут ключевое -намеренная, СОЗНАТЕЛЬНАЯ жестокость. Ты знаешь, что делаешь больно, и все равно делаешь, и, может быть, даже удовольствие получаешь в совсем запущенных случаях. Так что, соглашусь с Вами.
раскрыть ветку (1)
Я именно об этом и говорю. Люди с нарушениями психики подсаживаются на жестокость и страдания слабых как на наркотик, постепенно увеличивая дозу
раскрыть ветку (1)
для меня животные и дети (оговорюсь - маленькие дети, не подростки) - это существа одного порядка. Зависимые целиком от взрослых разумных людей. Потому что они уже родились, пришли в этот мир и у них нет другого выбора, кроме как жить. А зачастую они мешают взрослым и разумным одним своим существованием....
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
1. Разъясни, что в моем вопросе не так, буду благодарен.
2. Долбаеб твой отец, раз сына ебланом воспитал.
2. Долбаеб твой отец, раз сына ебланом воспитал.
раскрыть ветку (4)
Слишком много необоснованной желчи в твоем комментарии. Где связь между веганом и состраданием к животным? На счет второго, никак комментировать не буду, ты ведь, наверное, моего отца и меня лично знаешь)
раскрыть ветку (2)
Я просто вопрос задал, без подтекста. Иногда сигара, это просто сигара.
Да знаю. Раз ты себе позволяешь не знакомых людей долбаебами просто так называть, значит твой отец еблан, потому как не занимался твоим воспитанием. Логично же, нет ?
Да знаю. Раз ты себе позволяешь не знакомых людей долбаебами просто так называть, значит твой отец еблан, потому как не занимался твоим воспитанием. Логично же, нет ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну а тогда какого хуя их жалеешь ? Я вот если голодный буду, без проблем и кошку, и собаку захаваю. Попизжю немного ( говорят так мясо вкуснее, типа отбитое ) и по черепушке. Ну или шкуру сниму, животина сама подохнет от шока. Ну а чо, я не лицемерю, мясо есть мясо.
раскрыть ветку (10)
Ух ты, а вот и Рэмси Сноу собственной персоной)) Не хочу тебя расстраивать, но твоя попытка выпендриться и эпатировать слишком убогая)) продолжай работать над собой
ещё комментарии
Бля, тёла, научи эпатировать и выпендриваться, а ? Знаю, я не силен в этом. Чо говорить надо ? Может стоило расписать, что я от этого удовольствие получаю, или лучше на их страдания уклон делать ?
Дай мастер класс, будь доброй пизденкой.
ps Если серьезно, то я бы не стал мучить наверное. Быстро бы прикончил, ударом ребра ладони, как в фильмах.
Дай мастер класс, будь доброй пизденкой.
ps Если серьезно, то я бы не стал мучить наверное. Быстро бы прикончил, ударом ребра ладони, как в фильмах.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Чо сучка, потекла ? :D
То то же, глядишь, скоро нарожаешь мне выблюдкав, будем оравой ходить, животинок кулаками пиздить, и хохотать. А потом жрать их будем, живьем, сырых, и недоедать, что бы мучались сволочи эти.
ps Я уже догадался что ты парень, но не могу остановиться, в конечном счете, ты наверняка женоподобный, сойдешь вообщем.
То то же, глядишь, скоро нарожаешь мне выблюдкав, будем оравой ходить, животинок кулаками пиздить, и хохотать. А потом жрать их будем, живьем, сырых, и недоедать, что бы мучались сволочи эти.
ps Я уже догадался что ты парень, но не могу остановиться, в конечном счете, ты наверняка женоподобный, сойдешь вообщем.
раскрыть ветку (4)
Ну да, я уже в экстазе))) Обожаю троллить прыщавых дурачков в состоянии пубертатного аффекта вроде тебя)) Это ролевая игра - ты такой деревенской нужник, а я такая кидаю в тебя полстакана дрожжей и наблюдаю как у тебя изо рта льется дымящееся вонючее булькающее дерьмо... Говорю же - не останавливайся, покажи себя)))
ещё комментарии
Взяла и все испортила всю легенду ... У меня никогда не было прыщей ( разве только когда в тренажерку ходил, и жрал всякую химию ) Да и возраст уже совсем не тот.
Ты меня троллила ? Блин ты мастер тонкоты, т.к я даже этого не заметил :D
Ну и мразь же ты, так то.
Ты меня троллила ? Блин ты мастер тонкоты, т.к я даже этого не заметил :D
Ну и мразь же ты, так то.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Фи, какой низкопробный троллинг.
В принципе, ты сразу людишек можешь кушать, их мясо усваивается лучше.
В принципе, ты сразу людишек можешь кушать, их мясо усваивается лучше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Наверное, ты хотел сказать "вегетарианец". Веган - тот, кто не ест ЛЮБОЙ животной пищи, даже если она добыта без убийства животных. Короче, если вегетарианец может быть человеком принципа, жалеющим животных, то веган скорее всего туповатый любитель диет. Также это может быть человек, страдающий непереносимостью к животному белку, и так далее.
раскрыть ветку (3)
Зачем ты это написал, по твоем этого кто то не знает ?
Сегодня на уроке рассказали небось, всю дорогу домой бежал, спотыкаясь, что бы на пикабу рассказать, показать всем какой ты умный, знаешь кто такие веганы, вегетарианцы, и еще мноха, мноха других умных слов.
Садись ебанько, два.
Сегодня на уроке рассказали небось, всю дорогу домой бежал, спотыкаясь, что бы на пикабу рассказать, показать всем какой ты умный, знаешь кто такие веганы, вегетарианцы, и еще мноха, мноха других умных слов.
Садись ебанько, два.
раскрыть ветку (2)
Паренёк, по себе людей не судят. Пикабу - обыкновенный, даже второсортный развлекательный портал, и жить ради него, в отличии от тебя, я не могу. Зашёл пару раз в месяц, написал, что считаю нужным - и всё.
Если ты хотел, чтобы твоё словоизвержение кого-то задело, разочарую - школота вконтактике красноречивей и умнее тебя.
Если ты хотел, чтобы твоё словоизвержение кого-то задело, разочарую - школота вконтактике красноречивей и умнее тебя.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю к чему ты эту тираду написал. Твоего мнения по поводу пикабу, и сколько ты тут проводишь времени, я вроде как не спрашивал.
Хотел задеть ? Я сказал ( пусть и метафорично ) что все что ты мне написал, для меня - трюизмы. Меня удивило, что ты, считаешь, что другие могут не знать таких вещей. Люди вокруг тебя, намного умнее чем ты думаешь.
Паренёк, по себе людей не судят
Это как раз таки, ты сам и сделал. Если для тебя "веган" тяжелый термин, не нужно думать так же про остальных.
Теперь можешь снова назвать меня школьником, сказать какой ты занятой, и с спокойной совестью убраться в ебеня.
Хотел задеть ? Я сказал ( пусть и метафорично ) что все что ты мне написал, для меня - трюизмы. Меня удивило, что ты, считаешь, что другие могут не знать таких вещей. Люди вокруг тебя, намного умнее чем ты думаешь.
Паренёк, по себе людей не судят
Это как раз таки, ты сам и сделал. Если для тебя "веган" тяжелый термин, не нужно думать так же про остальных.
Теперь можешь снова назвать меня школьником, сказать какой ты занятой, и с спокойной совестью убраться в ебеня.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Эту тему можно так же долго продолжать, но изначально я писала именно о животных. Так что не нужно смешивать эти две разные темы.
раскрыть ветку (16)
Дело все в том, что у животных все наоборот - им плевать на особи других видов, а вот на своих обычно нет.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Мы не учитываем конкуренцию между однополыми особями, ок? И говорим про дикую природу
раскрыть ветку (13)
Ладно, пусть даже и так. Мне всегда будет жалко животных, ибо они менее защищенные. И не нужно сейчас приводить примеры в виде заложников, детей живущих на улицах и т.д. Если вы берете животных в целом то и людей будем брать всех.
раскрыть ветку (12)
Человек - абсолютный хищник в масштабах Земли, ок, я с этим согласен. Но один на один с представителем фауны, например, Арктической, я скорее поставлю на белого мишку, чем на прямоходящую обезьяну
раскрыть ветку (11)
Это все конечно прекрасно. Но помоему мы отошли от темы. При чем тут межвидовая борьба? Если изначальная тема "издевательства над животными" бессмысленный диалог получается
раскрыть ветку (10)
Животных нужно пиздить, воспитывать. Я своему коту по ебалу шелкал, когда мимо латка ходил он, теперь ходит только в него, даже график выработали.
раскрыть ветку (5)
Одно дело когда шлепнешь по заднице за то, что в туалет не туда сходил или за то, что стырил со стола что-то, а другое когда просто так, за то, что он просто лезет, дабы хозяин его погладил.
я согласна, если животное не ругать оно на голову сядет. Но избивать, это уж слишком
я согласна, если животное не ругать оно на голову сядет. Но избивать, это уж слишком
ещё комментарии
Дык я о чем, хоть кто меня понимает. Щелкать котов по ебалу - это святое ! Нахуй они нужны тогда, если этого не делать.
Мне иногда кажется, что моему даже нравится начало ( хотя может я просто ему еблет деформировал ) Так или иначе, мой кот - самый счастливый кот на земле ! Аве моему коту !
Мне иногда кажется, что моему даже нравится начало ( хотя может я просто ему еблет деформировал ) Так или иначе, мой кот - самый счастливый кот на земле ! Аве моему коту !
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
не, надо убивать, но не живодёров- это обобщает. А САДИСТОВ, ибо сегодня он собаку-кошку, а завтра - ребёнка....
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
на самом деле садизм к животным - один из трёх классических признаков, встречающихся у серийных убийц в детстве. Два других - энурез и пиромания.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Значит ли это что убить садиста - выход из положения и уголовное преследование и реальный срок того стоят ?
Судить других так же легко , как прощать себя .
Судить других так же легко , как прощать себя .
раскрыть ветку (26)
убить садиста - избавиться от того, кто возможно загубил не одно беззащитное животное. И я согласна на это. вот, только тогда убивать не одного, а сразу всех таких.
раскрыть ветку (25)
В итоге получишь пожизненное (как и все кто с тобой солидарен) , а если отменят мораторий , то смертную казнь .
Место убитых садистов займут другие , только более жестокие , так как ваши воображаемые пока действия провоцируют развитие конфликта . И те , новые церемониться вряд ли будут . Борьба за права животных перерастет в борьбу между людьми .
И у тех и других найдутся сторонники и сочувствующие .
Вообще эта ситуация напоминает лечение кашля всунутым в рот кляпом - больной не кашляет а его положение все хуже . Потому что с последствиями боремся . А причины искать не хотим .
Место убитых садистов займут другие , только более жестокие , так как ваши воображаемые пока действия провоцируют развитие конфликта . И те , новые церемониться вряд ли будут . Борьба за права животных перерастет в борьбу между людьми .
И у тех и других найдутся сторонники и сочувствующие .
Вообще эта ситуация напоминает лечение кашля всунутым в рот кляпом - больной не кашляет а его положение все хуже . Потому что с последствиями боремся . А причины искать не хотим .
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Эти сомнения должны хотя бы на что то опираться либо подтверждаться . Иначе я не смогу продолжить диалог .
раскрыть ветку (8)
не знаю как у всех и у Вас , но у меня сомнения о возможности излечения садистов, маньяков и прочей нечисти опираются на мнения ученых, работающих с этой проблемой. "Надежд вылечить таких людей полностью пока не существует — им можно только помогать, и то, если человек этого очень хочет. Но совершенно ясно, что такой человек не должен никогда уже иметь возможности свободного поведения." это слова доцента кафедры психиатрии и наркологии Ростовского медуниверситета Алексея Перехова, проработавшего вместе с А. О. Бухановским несколько десятилетий. Думаю уж кто-кто, а люди, работающие с "маньяками" в этом разбираются.
(тут заведено пруфы давать, вот http://expert.ru/south/2013/36/nasledie-buhanovskogo/)
Расстрел, конечно, тоже не выход... Как минимум - постоянный контроль, учет у психиатра, и не такой как у нас "жалобы есть? - нет. - здоров" , а с обязательными обследованиями и т.д.
Как максимум - лагерь-поселение с большууущим забором вокруг, пусть там картошку-моркошку сажают ей же и питаются.
(тут заведено пруфы давать, вот http://expert.ru/south/2013/36/nasledie-buhanovskogo/)
Расстрел, конечно, тоже не выход... Как минимум - постоянный контроль, учет у психиатра, и не такой как у нас "жалобы есть? - нет. - здоров" , а с обязательными обследованиями и т.д.
Как максимум - лагерь-поселение с большууущим забором вокруг, пусть там картошку-моркошку сажают ей же и питаются.
раскрыть ветку (4)
Ошибка 404 . Ссылка неполная/неверная .
Без изменения основ современного общества , самой его сути и взглядов , надежды , как на лечение , так и снижения числа больных (садистов , маньяков , педофилов и др.) , мало
Без изменения основ современного общества , самой его сути и взглядов , надежды , как на лечение , так и снижения числа больных (садистов , маньяков , педофилов и др.) , мало
раскрыть ветку (3)
я считаю, что психиатры в таком мало чем помогут. т.к. если сам человек не захочет измениться ничего из этого не выйдет. следовательно, если бы они(садисты) хотели измениться сами бы записались к врачам
раскрыть ветку (1)
уже доказано про "сегодня котенок завтра ребенок". Срок , конечно ,не обязательно "завтра", но с большой долей вероятности такое случится. И скорее всего не излечима эта тяга. А у нас их "полечат" неск-ко лет и выпускают. Спесивцева же выпустили...
А некоторые садисты сами и записываются. клиника которую основал Бухановкий (он составлял профиль Чикатило) как раз такими "маньяками в перспективе" и занимается.
А некоторые садисты сами и записываются. клиника которую основал Бухановкий (он составлял профиль Чикатило) как раз такими "маньяками в перспективе" и занимается.
Моралфаги идут нахер. Я не хочу быть убитым, когда вы предложите ввести смертную казнь за неуважение к бабочкам.
раскрыть ветку (13)
Вы меня , конечно ,извините, но одно дело когда вы комара или бабочку прихлопните, а другое когда вы котенку будете хвост и лапы зажигалкой палить , смотреть, наслаждаться.... вещи то совсем разные. для Вас жечь котенка и прибить комаренка с моральной точки зрения равносильны ?
а морение голодом, между прочим, тоже садизм.
хотя вот некоторые "особо одаренные мозгами" это за искусство принимают. Костариканский художник Гильермо Варгас, по прозвищу Абакук, в одной из галерей показывал истощаемую привязанную рядом с едой собаку. И ниче, ходили люди смотрели...
а морение голодом, между прочим, тоже садизм.
хотя вот некоторые "особо одаренные мозгами" это за искусство принимают. Костариканский художник Гильермо Варгас, по прозвищу Абакук, в одной из галерей показывал истощаемую привязанную рядом с едой собаку. И ниче, ходили люди смотрели...
раскрыть ветку (9)
Что за двойные стандарты такие? Чем одно животное отличается от другого?
Ах дааа, способностью любить, как же я сразу не догадался.
То есть вы считаете, что кот и человек стоят на одной ступени, а кот и, например, хамелеон - на разных?
Ах дааа, способностью любить, как же я сразу не догадался.
То есть вы считаете, что кот и человек стоят на одной ступени, а кот и, например, хамелеон - на разных?
раскрыть ветку (8)
а кто сказал, что хамелеон любить не умеет? для вас хамелеон это насекомое? (мы же о них говорили - бабочки, паучки, тараканчики ...)
Давайте так, когда вас комар, пчела или паук начнут любить, встречать вас когда вы домой приходите, сочувствовать когда вам плохо, радовать вас тем что они рядом с вами, тогда и будем сравнивать кошек собак с бабочками и паучками.
Кот и человек , безусловно, стоят на разных ступенях, если уж по ступеням делить. Но опускаться до "если не человек то и пришибить можно и ничего мне за это не будет" это , знаете, не по-человечески.
Давайте так, когда вас комар, пчела или паук начнут любить, встречать вас когда вы домой приходите, сочувствовать когда вам плохо, радовать вас тем что они рядом с вами, тогда и будем сравнивать кошек собак с бабочками и паучками.
Кот и человек , безусловно, стоят на разных ступенях, если уж по ступеням делить. Но опускаться до "если не человек то и пришибить можно и ничего мне за это не будет" это , знаете, не по-человечески.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Может, наверное, может. Есть же всякие мини-пиги, люди их заводят как домашних питомцев. Вопрос мясоедства это оочень сложный вопрос. Тут каждый решает сам для себя, есть или не есть.
вообще давайте Вы, пользователь с ником "сонная 4 кошечка/котик" (да-да, мне удивительно - "кошечка" и кошечек на одну ступень с тараканчиками ставит) , пойдете почитаете Европейскую конвенцию о защите прав домашних животных а потом, если осилите, Кэмбриджскую декларацию о сознании (перевод на русский , вроде, уже есть).
А потом сами подумаете чем бабочка отличается от собачки и кошечки.
А потом сами подумаете чем бабочка отличается от собачки и кошечки.
раскрыть ветку (4)
А вы, человек, переходящий на личности, скажите мне вот что: есть ли в документах, названия которых вы тут упомянули, упоминания о смертной казни за жестокое обращение с животными? Речь об этом идёт, не надо пытаться переводить тему.
раскрыть ветку (3)
а я , лично, не говорила о смертной казни. Гдеее, вот гдеее, мною сказано "убить за котенка этого гада надо"? пруф будет?
Еще раз повторюсь, жестокое обращение с животными умные дядьки-доктора-психиатры связывают с жестокость по отношению к людям и с маньяками. Людей, проявляющих насилие по отношению к животным, надо ставить на учет - дабы проследить динамику, а мало ли кого он дальше резать интереса и удовольствия ради начнет.
А документы эти были в тему "чем котенок от комара и бабочки отличается".
Еще раз повторюсь, жестокое обращение с животными умные дядьки-доктора-психиатры связывают с жестокость по отношению к людям и с маньяками. Людей, проявляющих насилие по отношению к животным, надо ставить на учет - дабы проследить динамику, а мало ли кого он дальше резать интереса и удовольствия ради начнет.
А документы эти были в тему "чем котенок от комара и бабочки отличается".
раскрыть ветку (2)
бабочек конечно тоже жалко, но я скорее говорю о тех животных, у которых мозгов побольше и тех, кто любит нас всем сердцем, а некоторые берут и издеваются.
раскрыть ветку (2)
А где грань? Вы уверены, что обитатели вашего аквариума вас не любят?
И да, вряд ли тот, кого собака любит, будет над ней издеваться.
И да, вряд ли тот, кого собака любит, будет над ней издеваться.
раскрыть ветку (1)
Мозг собак более развит, нежели мозг рыб.
Что касается любви.. на собственном примере, родители в детстве взяли 10 месячного щенка ротвейлера. Прежние его хозяева хотели его усыпить из-за чрезмерной агрессии. А его агрессия появилась из-за того, что они всячески издевались над ним. Под конец вообще держали одного в квартире (даже не выгуливали) приходили только еды дать и я сомневаюсь, что вначале, когда они его только взяли он их не любил и не был им предан. Когда он был у нас, его агрессия уменьшилась, но он все равно был дик, не знал, что такое игры и элементарная любовь людей.
Что касается любви.. на собственном примере, родители в детстве взяли 10 месячного щенка ротвейлера. Прежние его хозяева хотели его усыпить из-за чрезмерной агрессии. А его агрессия появилась из-за того, что они всячески издевались над ним. Под конец вообще держали одного в квартире (даже не выгуливали) приходили только еды дать и я сомневаюсь, что вначале, когда они его только взяли он их не любил и не был им предан. Когда он был у нас, его агрессия уменьшилась, но он все равно был дик, не знал, что такое игры и элементарная любовь людей.
ещё комментарии
Даже не пытайся. Тут большинство школьники-дегенераты. У них на уме одни убийства ( в школе же обижают, нужно куда то это вымещать )и дрочка ( что еще задротам остается ).
Не пытайся с ними как с людьми разговаривать, итог один - минусы.
А вот сказал бы - "Етим лалкам нада пуканы разрывать(живодерам)" купался бы в плюсах, и в их уважении. Сразу бы за своего приняли.
Не пытайся с ними как с людьми разговаривать, итог один - минусы.
А вот сказал бы - "Етим лалкам нада пуканы разрывать(живодерам)" купался бы в плюсах, и в их уважении. Сразу бы за своего приняли.
раскрыть ветку (1)
(Если это мне) подстраиваться под мнение большинства (чтобы избежать эфемерных "минусов" и недовольства) глупо . У каждого человека должно быть свое мнение и возможность его высказать .
ещё комментарии