8

История одного туловища

Хотел написать комментарий в одной из тем, про брата моей первой жены, но начал складывать текст и понял, что это тулово достойно отдельной темы, слишком много писать.

Начнём с того, что мой бывший шурин - печаль и боль семьи моей бывшей жены. Его два раза исключали из школы, он сидел в тюрьме, его выгнали пинками из Морфлота, потом несколько раз увольняли с других работ за пьянство и прогулы. Он наполовину андроид, потому что в его организме стояли какие-то штифты, его чинили несколько раз, собирая кости по кусочкам.

Влад был женат 3 раза. Первая жена сбежала от него, когда он ещё плавал по морям. Он приехал после рейса и тут же разбил ей литсо, на всякий случай, а вдруг изменяла. Это же и было его первой судимостью. Заодно, и финалом первого брака.

Вторая жены родила ему двоих детей. Он тогда уже не плавал по морям, его отовсюду выперли, он сидел дома и делал вид, что ищет работу. На самом деле он нихрена не искал, а мотался по городу целыми днями, иногда забухивал со старыми знакомыми. Потом у тёщи лопнуло терпение, она договорилась с каким-то другом семьи, и Влада взяли охранником на продовольственную базу. Это был цирк, как его собирали на смену. Спортивную сумку жратвы, первое-второе-третье, как в экспедицию, лишь бы Владик работал. Съедал он больше, чем зарабатывал. Но недолго. В один прекрасный день начальник смены нашёл его утром в дребеадан пьяным, валяющимся посреди сторожки. Даже эта незавидная карьера закончилась весьма быстро. Жена плюнула, собрала детей и шмотки, и свалила в закат, вернее - куда-то в Калугу, к родителям. Подав на алименты, само собой. Хрен знает, чем он платил, и платил ли вообще, этот человек не мог ни платить, ни зарабатывать, в принципе, по определению.

Третий раз он женился - это вообще песня! Я тогда уже развёлся с женой, но мы периодически виделись, я приезжал к сыну, общался с женой и её родителями. Короче, Владик взял в жены 30-тилетнюю девушку. Именно девушку, потому что взял её девственницей. В 30 лет. И тут же принялся за старое. Пить, барагозить, не работать и бить молодую жену, иногда ногами. Но эта дамочка оказалась со своими тараканами и не лыком шита. В один прекрасный день, когда Владик где-то шлялся, она собрала свои шмотки, вывезла их из квартиры, которую снимали им его родители. Потом собрала все его вещи, сложила в ванну и залила водой с зелёнкой. Его ноутбук она просто разбила молотком. Наколотила посуды, наломала стульев, даже стеклянные вставки в дверях расколошматила. И умотала нахрен. Родители обездоленного Владика потом ещё платили хозяевам квартиры за ущерб, попутно кормя и одевая этого ублюдка.

Потом его сильно избили собутыльники, переломав несколько ребер и других костей, он долго лежал в больнице, где его собирали по кусочкам, вставляя в него всякие железки. Но об этом я уже говорил вначале.

Закончил этот тип весьма бесславно. Во время соры с сожительницей выпал с шестого этажа. Наглухо. Об этом рассказал мне сын в переписке в Телеге. Буднично, как само собой разумеющееся. И я даже не удивился, и не загрустил. Человек почти 50 лет коптил небо, практически срал под себя, ни одному человеку в мире не сделал ничего хорошего. Ну, туда ему и дорога, наверное. Не дай бог никому таких родственников. Аминь.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2834307.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги