блин, давайте тоже объективно смотреть,этому скрину с видео из больнички уже сто лет,и это не сдавшиеся, а попавшие в плен. и как раз только он там говорил,что я вернусь на службу после ранения,так как я военнослужащий Украины и военнообязан.П.С я я из России и за Россию.но слепыми хомячками,давайте не будем тоже.,а то только УКросми обвиняем в пропаганде, а сами не лучше
Что ты несёшь, какой плен? Как можно попасть в плен если Россия не воюет с Украиной, а если сам перешёл границу чтоб спасти свою жопу – значит сдался соседней стране.
Я тут подумал и понял, случись война, я не оставляю себе и шанса на то что бы сдаться с белым флагом! ибо трусы у меня черные "ё хо хо и бутылка рома!!!"
Какая разница, ты написал - "это не сдавшиеся, а попавшие в плен". Чтоб попасть в плен к тому, кто не нарушал твоих границ, нужно ему сдаться, перейдя через границу самостоятельно. Что непонятного?
А ополченцы вместо обмена на своих пленных, отправляют пленных в Россию на лечение и отдохнуть? Что за чушь ты здесь несёшь? Или пруф давай, что его ополченцы отправили в Россию или, выдумщик, давай досвидос :)
там фраза была "командиры решили,что их проще перевести в область СОСЕДНЕЙ России. а не искать помощи на Украине",то есть это точно не пограничники были, и не командиры нац гвардии точно уж. какие тогда командиры? командиры диванных войск,наверное. в любом случае,даже это не меняет суть того,что подзаголовок статья "40 военных оставили части и попросили ополченцев перейти на территорию России" не соответствует действительны обстоятельствам того,как они попали на неё. а конкретно,что их после боя привезли. Доебываться до фраз- это конечно,патриотизм офигенный. жил бы в Украине,так же бы на нас гнал,начитавших постов. Я за Россию и офигенно как люблю её,но разум еще никто не отменял
А почему командиры нацгвардии не могут тупо спасти своих бойцов от мясорубки, отправив их на курорт? Все такие звери? Нахера ополченцам сдавать заведомо полезных заложников в другую страну? Логика тебя бросила в начальной школе, Пикабушник 4 дня?
Это опять я, вы хоть не минусите,чтоб я могла вступить в дискуссию,не заводя аккаунт новый. да,про плен я ошибалась, потом в видео даже услышала,что слова "их" командиры.но суть коммента изначального моего был в том, что заголовок про "40 военных попросили ополченцев перевезти их на территорию России" не соответствует реальным обстоятельствам их туда попадания и что не надо отрицать,что и у нас идет пропаганда односторонняя и здесь у нас верят любой картинке,налепленной как попало к любому тексту
заминусили,поэтому с другого аккаунта. ну это вообще у тебя не довод, а бред. то есть картинке с теми же фразами журналистов ты веришь, а видео с официального пророссийского канала-нет? как ты выбираешь,чему верить, а чему нет. я тебе про то и говорю вообще то, что каждой фразе журналиста и картине в интернете, слепо верить нельзя.
Одно дело верить тому, о чём снято видео, укровояк действительно лечат в России, и совсем другое дело верить фразе о каких-то командирах, да ещё и делать выводы. Командиры есть у пограничников (украинских и российских), командиры есть у нацгвардии, спор бесполезен, давай пруф что ополченцы передали этих вояк или говорить не о чем.
про плен я в другом комменте писала,что ошиблась.ты к фразе придрался, а смысл моего комента о том,что каждой картинке и каждым словам в инете верить нельзя,даже,если они тешат твоё самолюбие, сам и подтверждаешь сейчас . дай мне, пожалуйста, пруф,где видно,что именно эти вояки покинули воинские части и попросили ополченцев перевезти их на территорию РФ,как написано в заголовке со скрином, ты же признал вроде,что по видео видно,что они в больнице оказались после боя. и я вот тоже придерусь к твоим словам "Как можно попасть в плен если Россия не воюет с Украиной, а если сам перешёл границу чтоб спасти свою жопу – значит сдался соседней стране" то есть,перейти границу соседней невоюющей страны,это сдаться ей? если ты перейдешь границу с Беларусью,ты ей сдаешься?
Уже объяснял чуть выше, сдаются пограничникам как нарушители границы, автомат на землю, руки вверх, что за проблемы с логикой? Я не утверждал, что укровояки просили ополченцев их перевезти, я не знаю правда это или нет, поэтому мне не нужно ничего предъявлять. Ты же утверждаешь, что это не так, вот и доказывай свои утверждения.
про сдачу не увидела сначала объяснения.ладно,я уже сказала,что про плен я ошиблась.Я уже представляла тебе видео о том,как они оказались на нашей территории. ты сказал,что ему верить нельзя. также ты сказал, что и этой информации,которая здесь написана верить нельзя,так как не знаешь правда это или нет. Вот я про то и говорю,что во всё, что говорят даже в наших СМИ по этому поводу верить нельзя, как бы этого не хотелось
Уже писал, что на видео не говорится, как именно они попали на российскую территорию. Да кто тебе сказал, что кому-то хочется во что-то верить, по себе судишь что ли? Какое тебе дело до СМИ, пусть формируют общественное мнение, правильно делают.
в видео говорится, послушала еще раз: "их" командиры,значит все-таки нац.армия. Верить- к тому,что увидели пост с неизвестно правдивой ли информацией и принимают это за абсолютную истину и начинают обсирать уже рефлекторно.при том возмущаются,что по ту сторону все зомбированы Укросми и че это они всё про нас врут. Конечно, я понимаю,для целей страны,нужно чтобы население придерживалось одной строгой позиции.но я все-таки хочу правду видеть, а не головой кивать как деревяный болванчик
пф, я непроверенную информацию считаю ни заведомо лживой ,ни заведомо правдивой..а ты значит, непроверенную информацию считаешь заведомо правдивой?кивнешь?
смысл моего комента был не в обсуждении моральных качеств этого человека, а в том, что текст под скрином не соответствует обстоятельствам того, как он попал на территорию РФ по версии рашн тудэй, а это означает,что и в России информацию могут выдавать не проверенную,недостоверную,а все почему-то слепо ей верят,считая за непреложную истину. В общем, там наверху был целый холивар, в результате которого мой оппонент не смог ничего лучшего,как замолчать и тупо заминусовать меня. Больше ничего писать не буду,так как опять я уже заминусована, а 3 аккаунт создавать уже в лом. вот так не зомби сми относятся к мнению,которое не соответствует их установке, умеют мыслить и узревать главный посыл информации
заминусили,поэтому из другого аккаунта. Я действительно из России, и вот сейчас на себе испытала, что тут большинство не мыслят вообще-это упертые бараны, которые просто повторяют один и тот же хохлосрач изо дня в день и весь смысл видят в том,как бы минусов наставить,а если бы жили на Украине так же бы гнали на Россию,комментируя картинки. Мне ваще пох на этого мужика и че он там делает, смысл моего изначального коммента был в другом,он в других комментариях выше.
Чушь пишешь, потому и минусы, писать о том, что из России когда тебя об этом не спрашивают – это признак тупого хохла, тупого потому, что местожительство не имеет значения, значение имеет только смысл комментария, если таковой присутствует))
ну да ты прав,не надо было писать,что из России,с твоей логикой соглашусь.просто я тут вся на патриотических чувствах. ну вот как раз значение и смысл комментария никто не захотел тут увидеть,один к фразе о плене придрался, другой о том,что из России ,как дети закрыли уши и кричат,лишь бы переспорить,хоть и им доводы приводишь
я видел репортажи с ним на нескольких каналах, он представлялся вроде юристом из киева, что к нему пришла повестка и тд. Все что ты написал бред и вранье. Может он конечно разным каналам новые истории придумывал, но не суть.
я конкретно говорю про этот скрин из раши тудэй и заголовок перед ним,они противоречат друг другу,обстоятельства попадания на нашу границу разные.че они там еще говорил, я х.з. другим каналам. http://www.youtube.com/watch?v=uSCdOg1YwOU
мм и давно у нас пленных в больнички кладут? есть факты от самих чеченских полевых командиров когда наши пацаны попадали в плен к украинскому Музычке он их зверски пытал а потом зверски убивал...
он не в плену.я смотрел этот репортаж на первом,не помню как они попали в российскую больницу,но точно не как пленники,а то что он сказал что вернется на войну-это правда
Попал в плен...на территории РФ...КАК ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ? За грибами пошел? А то что он сказал на камеру это что бы перед своими если что отмазаться, мол смотрите я патриот своей страны, а то что как сыкло сбежал это так, мелоч.
наверху про плен уже обсудили,имелся в виду плен к ополченцам, а те его передали РФ,про плен было сказано,так как я ролик давно смотрела,забыла,кто его передал, я уже сказала,что я ошиблась в этом. если вы смотрели ролик там говорится,что их передали командиры нацгвардии как раненых. смысл был не в том, какими моральными качествами он обладает и вообще не о нем. а о том, что наши Сми лепят текст и картинку как попало,противореча друг другу.и что не надо принимать любую информацию слепо на веру