История о том, как я попал в осознаный сон)
Еще очень давно, я пытался попасть в осознаный сон, я изучал весь интернет на эту тему, пепеспрашивал у всех знакомых, было ли, и после чего это случилось, придумывал даже свои теории, перепробовал почти все существующие метода, но мне так и не получилось туда попасть, сналала я подумал что возможно это не правда, было бы это так круто, об этом уже всё и все знали, но в одно утро я проснулся, и помнил как проснулся в одном домике где я когда то отдыхал, я встал с кровати, понял что я сплю, подлетел наверх, прошел сквозь дверь, и на этом воспоминание заканчиваются, но вот я подумал, а вдруг на самом деле мне приснилось что я попал в осознаный сон, и это было просто продумано мозгом, и я это запомнил, так я на это наплевал и так досих пор не знаю что это было...
И вот недавно, просыпаюсь, вспоминаю что снилось, получилось сначала это был нормальный сон, что то я со своей сестрой что то не поделили, она забрала себе и прыгнула в окно, на этот момент был 2-3 этаж(очень видимо у меня странная фантазия), потом я начал орать, и звать маму, но почему то я захрип, и не мог кричать, подошел к ней, сказал, она пошла на улицу, я выглянул в окно, этаж почему то был где то 8-9, я посмотрел вниз, и такой "Стоп, это уже слишком", и тут я понял что я сплю, такое странное чуство навернулось на меня, мне почему то пришла мысль излечить сестру, я ёле взлетел, так как боялся, я закрученым маршрутом летел к ним, это незабываемо, но как только я прикоснулся ногами к земле, меня сразу же вынесло, я почуствовал как я лежу в кровати, почуствовал как очень бвстро стучит серце, через несколько секунд, оно начало стучать все медленее и медленее, и я сразу отрубился и дальше начал дрыхнуть)
Если не знаете что такое осознаный сон, почитайте, очень интересная тема)