История на кладбище

Эта история произошла не со мной, её рассказала мне моя девушка, а ей её знакомый, который лично всё видел. Не знаю, насколько она правдивая, коли из третьих уст, но девушка говорит, что нисколько не сомневается в честности рассказчика. А правда это или вымысел - судите сами. Дело было на кладбище, потребовалась эксгумация трупа. Раскопали, открыли гроб, а покойник лежит и выглядит, как живой, будто вчера закопали. Ну, люди ахнули, начали размышлять, как такое может быть, а один любознательный решил подойти вплотную и послушать, дышит ли труп, уж больно он был как не труп, может в чудо какое уверовал. Сколько лет прошло с похорон - не знаю, но достаточно, чтобы вызвать всеобщее удивление. Ну вот, подходит чел к трупу, наклоняется над ним, а в это время труп взял и лопнул. В общем, у трупа была водянка, и поэтому он так сохранился, а когда раскопали, то ли от контакта с воздухом, или от температуры или другой фигни из физики, он лопнул, если это можно так назвать. Моя девушка где-то с год назад опубликовала эту история в паблике "индульгенция", что в vk и набрала там с тысячу лайков и кучу репостов. Дошло до того, что некоторые репостили себе от первого лица, не указывая авторство, ни источник. То есть просто копипастили к себе на страницу. Так что, если вдруг эта история уже разошлась по интернетам, давно всем известна и окажется бояном - не судите строго, мне про это не ведомо. Просто решил поделиться с пикабушниками.
Автор поста оценил этот комментарий
Извинений больше чем истории.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Первый пост, на пикабу пару дней. Какя вообще разница ? Решил не выдаваться в подробности истории, так как деталей знаю мало, а отсебятину толкать не люблю. Остальное дело фантазии каждого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы