Ненавижу таких. Серёзно. Вы портите все впечатление от игры. Вся суть игры как раз в том чтобы во время реагировать и правильно использовать умения, то есть реакция, скилл, опыт. А эти ваши скрипты и хаки, отнимают у игры как раз все ради чего она создана, лол тем и стал популярен, что он и построен от и до на умении игрока, а не на более сильном пике (как большинство моба), именно твой личный скилл тянет тебя и твою команду вверх, а при применении программ ты просто сидишь уставившись в монитор понимая, что программа сама все сделает, в чем тогда смысл так играть? Какой интерес? Любоваться на надпись Victory - поиграй с ботами. Глумиться над противоположной командой - иди играй в доту там это в обычае? Просто не понимаю зачем?
раскрыть ветку (11)
Вот-вот.
И ещё пишут "это не читы, это не читы, небольшое облегчение".
Чтоб они в аду все горели, читеры поганые.
И ещё пишут "это не читы, это не читы, небольшое облегчение".
Чтоб они в аду все горели, читеры поганые.
ещё комментарии
Смысл термина чит знаем?
Раньше можно было использовать хак на мастерис, используя GameEngine. Смысл был в том, что все 30 очков можно было вложить в любой навык. Получить на старте не +3 урона, а +30...вот это нечестная игра. И за это сразу давали пермабан.
Вы же не кричите, когда против анранкеда в нормале играет игрок с Платины. Хотя, по факту, это нечестная игра, и команда с платиновым игроком скорее всего выиграет. Скрипты повышают мой скилл владения персонажем до уровня платины. Но в плане опыта я такой же анранкед и все также могу совершить глупую ошибку, которая приведёт к поражению.
На форуме риотов давно появляются темы про эти скрипты. Однако, темы сразу выпиливаются, а модераторы молчат в тряпочку. Выводы делайте сами.
Раньше можно было использовать хак на мастерис, используя GameEngine. Смысл был в том, что все 30 очков можно было вложить в любой навык. Получить на старте не +3 урона, а +30...вот это нечестная игра. И за это сразу давали пермабан.
Вы же не кричите, когда против анранкеда в нормале играет игрок с Платины. Хотя, по факту, это нечестная игра, и команда с платиновым игроком скорее всего выиграет. Скрипты повышают мой скилл владения персонажем до уровня платины. Но в плане опыта я такой же анранкед и все также могу совершить глупую ошибку, которая приведёт к поражению.
На форуме риотов давно появляются темы про эти скрипты. Однако, темы сразу выпиливаются, а модераторы молчат в тряпочку. Выводы делайте сами.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Не говори ерунды. В Лиге есть основной пул чемпионов, которыми играют на чемпионатах, потому что они сильнее остальных. Ургота даже в нормалах уже тысячу лет не видно. Надеюсь, не нужно объяснять, почему.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Интересно с чего мы взяли что я в брынзе. Я, в отличии от всяких утырков, и без скриптов играю хорошо. :)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии