раскрыть ветку (48)
Написал в описании что картинка с инета (т.е. не мое=)
Хотя сам познакомился в 2008 по инету и вот уже 6 лет вместе-скоро свадьба=)
Хотя сам познакомился в 2008 по инету и вот уже 6 лет вместе-скоро свадьба=)
раскрыть ветку (38)
Извини, я не внимательна. В любом случае я рада за все счастливые пары и радуют разные смешные способы знакомства.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
В принципе то, что у него был iPhone на 2007 год еще возможно. (2g выпустили в июне 2007), а вот то, что сообщение отправлено с помощью "iMessege" уже странно *2011 год*.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
)))
Да я в ни в коем случае не хочу никому несчастья, просто сам знаю, что чем больше так утверждаешь, тем быстрее всё рушится. Счастье любит, когда его не тревожат.
Да я в ни в коем случае не хочу никому несчастья, просто сам знаю, что чем больше так утверждаешь, тем быстрее всё рушится. Счастье любит, когда его не тревожат.
ещё комментарии
Никого не смутило, что у нее есть номер Максима, и у Максима ее номер. И он хочет знакомиться. Дай думаю напишу кому-то из телефонной книги - привет познакомимся:)
раскрыть ветку (1)
Ну после того, как он написал, она, вероятно, его записала. Потом открыла смс и сделала скрин..
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
я думаю это постановка,что-бы показать смысл поста ,а как вряд ли он сфоткал свое первое смс
раскрыть ветку (2)
Пипец, это работает! Я думал, что это - самый бесполезный метод общения.. Счастья Вам и любви)
раскрыть ветку (1)
Это было в те стародавние времена, когда в этом чате нормально общались, без объявлений про съем мальчиков и девочек) Правда стоило это очень дорого. Спасибо Вам)
А мне жена мозг компостировала где-то еще лет 5 после свадьбы. Что я только через АЖ 2 ГОДА предложение сделал =)
я то же познакомился по инету - 5 раз. Итог - минус 15 тыс рублей примерно, испорченное настроение, до сих пор холост и даже девушки нет
А я со своим 3 года, познакомились в онлайн игре, когда детей нарожаем не подойдет для милого поста?:з
раскрыть ветку (1)