147

Исповедь мужчины - домохозяина

Привет Пикабу. Помню раньше тут было много жизненных историй, но сейчас только мимолётные рассказы о моментах в жизни. А я хочу рассказать свою историю о моей жизни. Мне через месяц 32, я женат, у меня сын 9 лет. Погнали.

4 месяца назад я пошел учиться на парикмахера. До этого я отучился на массажиста. До этого на фармацевта. До этого на врача учился, но не окончил. Я работал в реанимации мед братом, имел свой строительный магазин (семейный бизнес), таксовал, возил доставку, работал продавцом, фармацевтом, сантехником, маляром и тд.

Но во все эти рабочие моменты я был домохозяином. Я готовлю еду. Поддерживаю порядок. Воспитываю сына. Отвожу/привожу всех на работы и в школы. Работаю по двору (свой дом), сад огород, починить, возвести, создать и прочее.

Моя проблема в чем - за что бы я не взялся (приносящее доход), то не идёт. Ну вот никак. Ни реклама, ни рассылки, да вообще ничего не работает. Зато дома уборка/готовка я просто боженька. Мы открыли студию красоты, жена - маникюр, я - волосы. Она зарабатывает на всю семью, я нихуя. Нет, мне не обидно, я горжусь ей. Человек работает с 11 лет, 2 высших, чин в гос структуре. Но надоело это все и было принято решение продать квартиру, бросить всё, уехать в другой город, купить дом и делать людям красиво. Делает качественно, дорого, на совесть.

А я за что бы не взялся, все в пропасть. Даже реклама: выкидывает объявление жена - мне звонят, выкидываю я - тишина. Колдунство какое-то.

И вот думаю: может мое предназначение быть домохозяином, отцом, земледельцем? Я только за, но гложит вот это повсеместное мужик должен работать, баба носки стирать и борщи варить. Я знаю и чувствую что нужен семье, они это ценят и гордятся мной. Но я хотел бы принести пользу обществу что-ли, не знаю. Жена говорит что я сильно загоняюсь.

Тяжело конечно, давит это все на меня.

P.s. там по темам моего опыта и образования пишите, с удовольствием отвечу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы