Ищем отличия

Итак внимание вопрос.

Почему реакция на прилюдное сожжение священной книги (действие оскорбительное для верующего) и все последующие великолепные действия абсолютно не отличается от реакции на статус в социальной сети 15 летнего молодого человека (действие абсолютно не оскорбительное ни для кого)

Вопрос специально для форума Пикабу. Почему мы видим во всем подвох? Может мы секта? Или что то иное? И вообще это развлекательный портал а не суд присяжных,так почему мы видим во всем подвох и так резко судим как будто мы самые умные? Или нам тоже пора носить шапочки из фольги?(во всем видим подвох и бесконечные многоходовки)

Моё мнение: действия абсолютно разные вплоть до полной неразличимости.х

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот отож и блин. Тут много можно написать разной псевдонаучной херни, которая местами, может, даже быть похожей на правду. (Слово, произнесëнное есть ложь, слово написанное - ложь вдвойне) А по факту всë полная херня кроме пчёл! А если совсем задуматься, то и пчëлы - та ещё херня
раскрыть ветку (1)
0

Разумно. Но исключает многие факторы такие как война по причине Проще отобрать чем сделать что если совсем задуматься ведёт к рабству .тоесть недалеко человечество ушло в плане цивилизации.

показать ответы
0

… и мед их-)

раскрыть ветку (1)

Ну да....

0
Нуу, да. Так это и работает
раскрыть ветку (1)

До удаления пост был круче))

показать ответы
0
И так сойдет)
раскрыть ветку (1)

Я даже ответ успел написать что все херне кроме пчел ну и все дальнейшее ( оч уж про пчел понравилось)

показать ответы
4
Дело просто в людях. Кто-то умеет соблюдать закон и жить в конкретном обществе, принимая его особенности. Кто-то считает что правила рассказанные отцами и дедами превыше всего, и считает что его личное мнение и особенно священное любимое заблуждение - "вера" превыше вообще всего. И превыше "здравого смысла." Национальность тут не при чем. Просто все люди идиоты, и я и ты в их числе. Не веришь - спроси у психотерапевта, один хрен он успел надеть халат первым.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не думаю, что дело в самом статусе, это скорее просто продолжение истории, но я согласен, что слишком много ненависти к 15-летнему, а также к его национальности, а не к тем, у кого есть власть и кто ответственен за все это.

раскрыть ветку (1)

Наверное у нас в привычку вошло рубить с плеча не разбирая дороги собственно поэтому мы искренне удивляемся мнению скажем так Австралии которой на нас начхать по поводу СВО для них мы захватчики потому что там тоже большей части рубят с плеча.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги