Она хотя бы добрая, красивая и улыбается. Не хочет развязать войну или послать на Чехию ядерную бомбу... в отличие от Сары Пэйлин, которая еще и в президенты США баллотировалась. http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/181304-vestiru-sara-peylin-predlozhila-szhech-pragu-dotla.html - вот пруф
раскрыть ветку (13)
Да и что, что она добрая и красивая? Она же просто ТУПОРЫЛАЯ, и она - живой пример страшнейшей коррупции!
раскрыть ветку (10)
ну и что что она тупая, ей не мешает это жить и радоваться жизни, я уверен что ей эта информация не пригодится, да и вообще над убогими смеяться не хорошо... иначе может получится как в фильме "Господи благослови Америку"
раскрыть ветку (1)
Хорошо, скажи мне, а если я тебе скажу, что все смонтировано? Что, не видел, как Обама ногой дверь после заседания выбивает? Часто, друг мой, встречаешь людей, которые не могу на такие вопросы ответить, а? Думаешь некого было взять в жены Жиркову, чего вы все такие доверчивые, так и радуетесь что кого-то обосрали, не вникая в суть.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Когда ее спросили "Сколько стоит первое место в этом конкурсе?", что она ответила? 500000. За нее там все купили, вот отсюда и пошел скандал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Поцреоты, вы можете хотя бы в темах не связанных с вашими иностранными агентами, и колониальным вторжением США в нашу великую страну...перестать постить свою хуиту. Есть у вас специальные поцреотские темы, там и орите.
ещё комментарии