раскрыть ветку (51)
А я разве спорю? Только вот какого хрена они собираются в шакальи стаи и минусуют не угодных? И при этом во всю вопят о том, что другие пропагандисты и кремлеботы? Хотя сами они во сто крат хуже.
раскрыть ветку (45)
Я правильно понял: если за критику власти меня минусуют- значит я майдаун и националпредатель, а если Вас минусуют за вату - то они шакальи стаи?
раскрыть ветку (30)
По мнению российских майдаунов - кремлеботов, едродрочеров, кричальщиков Путя херой! Даёшь больше беспредельных овцеёбов в наших городах! - именно так. Не любишь чурок беспредельщиков, не хочешь платить как раб дань калказу на кайены и золотые пистолеты, когда свои бабушки голодают = враг путина и майдаун.
Ведь чурки дают путьке 146% голосов, как же он самых лояльных над-граждан может обижать? Кадырыч не поймёт, пригрозит террактом, и он опять на коленях с данью в зубах к нему приползёт.
Ведь чурки дают путьке 146% голосов, как же он самых лояльных над-граждан может обижать? Кадырыч не поймёт, пригрозит террактом, и он опять на коленях с данью в зубах к нему приползёт.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (3)
я намеренно сгустил краски. Я за путина во внешней политике, но яро против во внутренней, и меня просто выбешивает (bombanooolo) когда на волне ура-поцриотизма, пытаются оправдать внутренние проблемы.
раскрыть ветку (2)
Имхо руководство страны во внутренней политике руководствуется только личными интересами, я сильно сомневаюсь, что во внешней политике они руководствуются чем то иным.
раскрыть ветку (1)
Пичалька.... но согласен. Народных сил там нет, подковёрная борьба олигархов. Путька не может быть за русских и дружественных русским народы, пока не отменил прихватизацию пидарасами, что составляют его личную гварди единососов.
Мне кажется, вы слишком активно педалируете тему кавказцев и азиатов.
Причем без какого-либо конструктивного зерна.
Причем без какого-либо конструктивного зерна.
раскрыть ветку (17)
Вам кажется, креститесь. А девушкам каждый день по улицам ходить где эти чурки цокают, убьют или изнасилуют и хер что докажешь, менты даже смотреть не будут, это же раскачивание лодки! экстремизм!
раскрыть ветку (16)
Таким образом вы можете в данной тематике создать конструктивное зерно.
Отслеживание статистики по изнасилованиям и убийствам с регулярными запросами во властные структуры.
Агитация к подобным действиям людей.
Выявление наиболее опасных районов своего города, опасных маршрутов. Активные предупреждения людей об этих маршрутах.
Простор для полезной деятельности - значительный.
Отслеживание статистики по изнасилованиям и убийствам с регулярными запросами во властные структуры.
Агитация к подобным действиям людей.
Выявление наиболее опасных районов своего города, опасных маршрутов. Активные предупреждения людей об этих маршрутах.
Простор для полезной деятельности - значительный.
раскрыть ветку (13)
"Таким образом вы можете в данной тематике создать конструктивное зерно."
Оно выше указано.
"Простор для полезной деятельности - значительный."
За противодействие, что уж там, за просто самооборону от кавказца или азиата - посадят в тюрьму и назовут фашистом, пусть у меня даже сталин на груди наколот будет и я член КПРФ с 5 класса.
Почему? Потому что путину дают 146% на выборах и он им носит дань в зубах как раб.
Не говоря о том, что я плачу налоги, и этим должно заниматься правительство. Или ты действуешь как надо народу - или не имеешь права требовать налоги. За что я плачу, простите-ка? За гнилую больницу, которая была хорошей в СССР, но теперь полное говно?
За чурок в школе для сына? (которым он не может надавать по рылам даже что бы девушку от них защитить - потому что сядет он а не чурки, при кривосудии путькина)
За то что половина детсада - лимпопо?
А потом подобные вам удивляются, почему люди не хотят платить налоги )
Оно выше указано.
"Простор для полезной деятельности - значительный."
За противодействие, что уж там, за просто самооборону от кавказца или азиата - посадят в тюрьму и назовут фашистом, пусть у меня даже сталин на груди наколот будет и я член КПРФ с 5 класса.
Почему? Потому что путину дают 146% на выборах и он им носит дань в зубах как раб.
Не говоря о том, что я плачу налоги, и этим должно заниматься правительство. Или ты действуешь как надо народу - или не имеешь права требовать налоги. За что я плачу, простите-ка? За гнилую больницу, которая была хорошей в СССР, но теперь полное говно?
За чурок в школе для сына? (которым он не может надавать по рылам даже что бы девушку от них защитить - потому что сядет он а не чурки, при кривосудии путькина)
За то что половина детсада - лимпопо?
А потом подобные вам удивляются, почему люди не хотят платить налоги )
раскрыть ветку (12)
Противодействие можно организовывать и легальными способами: создание патрульных дружин и патрулирование. Только обязательно необходим один полицейский, без него это может быть противозаконным.
Настойчивость, с которой вы постите данную фразу:
Потому что путину дают 146% на выборах и он им носит дань в зубах как раб.
Наводит меня на мысль, что ваша деятельность в первую очередь направлена против Путина, а не против криминала кавказцев и приезжих из Средней Азии.
Настойчивость, с которой вы постите данную фразу:
Наводит меня на мысль, что ваша деятельность в первую очередь направлена против Путина, а не против криминала кавказцев и приезжих из Средней Азии.
раскрыть ветку (4)
Патрульная дружина = экстремистское ОПГ в путинском кривосудии. А уж если против чурок и азиатов - то сразу ещё и фашистское - и годиков пять в воркуте.
Видите ли, потому что фраза:
Является правдой. Но от неё бомбит у едроботов, потому она как простой детектор. Криминал кавказцев и средней азии, как и их нахождение в русских городах - заслуга воровской власти путьки, не знали?
При брежневе дворники в Москве были русскими или вконец обрусевшими татарами, а "гастербайтеры" это русские молдоване или беларусы с украицнами. И тогда ещё границ с таджикистаном не было!
Видите ли, потому что фраза:
Является правдой. Но от неё бомбит у едроботов, потому она как простой детектор. Криминал кавказцев и средней азии, как и их нахождение в русских городах - заслуга воровской власти путьки, не знали?
При брежневе дворники в Москве были русскими или вконец обрусевшими татарами, а "гастербайтеры" это русские молдоване или беларусы с украицнами. И тогда ещё границ с таджикистаном не было!
раскрыть ветку (2)
Просили передать:
От себя добавлю: на полицию надо давить, чтоб работали. Давить жалобами в вышестоящие инстанции.
Конечно, это легко написать, но сделать сложнее, так как сначала надо разобраться в иерархии инстанции, а потом еще взяться за это, тратить свое личное время.
По поводу приезжих: к нам едут своего рода "пассионарии" - люди, способные сняться с места преодолев страх и лень, люди, зачастую с авантюристичным складом характера, часто просто криминал, люди пробивные, наглые (это в большей степени к кавказцам относится).
Нормальные, т.е. спокойные, терпеливые, в большинстве своем у себя дома сидят, вкалывают за гроши, никуда не рвутся.
Почему я так пишу?
Мне приходится общаться с разными людьми, узнаю про обстановку у них на Родине.
И друзья есть, которые по России поездили, в том числе были на Кавказе, общались там с местными. Они говорили, что там к ним были добры, несмотря на то, что они русские. Один кавказец (не помню, лезгин и еще кто) просил не судить всех по тем кавказцам, которые приехали в большие города. С его слов, большинство из них - это отбросы, которые не хотят работать, а хотят торговать, гоняются за легкими деньгами. И еще эти тограши молодежь соблазняют легкими деньгами, зовут с собою. А сам он с утра до вечера работает: у него отара овец, козы, коровы, делает сыр. Как он им сказал им, кто работает, тот живет нормально, а лентяи ноют или сваливают криминалить и барыжить.
Конечно, написанное мною не охватывает все многообразие ситуаций и происшествий, вы вправе иметь свое видение. Только троллинг и чрезмерное сгущение красок не принесут никому ни пользы, ни добра, а только ухудшат ситуацию. Люди и так свирепеют, поэтому задумайтесь о последствиях своей деятельности.
От себя добавлю: на полицию надо давить, чтоб работали. Давить жалобами в вышестоящие инстанции.
Конечно, это легко написать, но сделать сложнее, так как сначала надо разобраться в иерархии инстанции, а потом еще взяться за это, тратить свое личное время.
По поводу приезжих: к нам едут своего рода "пассионарии" - люди, способные сняться с места преодолев страх и лень, люди, зачастую с авантюристичным складом характера, часто просто криминал, люди пробивные, наглые (это в большей степени к кавказцам относится).
Нормальные, т.е. спокойные, терпеливые, в большинстве своем у себя дома сидят, вкалывают за гроши, никуда не рвутся.
Почему я так пишу?
Мне приходится общаться с разными людьми, узнаю про обстановку у них на Родине.
И друзья есть, которые по России поездили, в том числе были на Кавказе, общались там с местными. Они говорили, что там к ним были добры, несмотря на то, что они русские. Один кавказец (не помню, лезгин и еще кто) просил не судить всех по тем кавказцам, которые приехали в большие города. С его слов, большинство из них - это отбросы, которые не хотят работать, а хотят торговать, гоняются за легкими деньгами. И еще эти тограши молодежь соблазняют легкими деньгами, зовут с собою. А сам он с утра до вечера работает: у него отара овец, козы, коровы, делает сыр. Как он им сказал им, кто работает, тот живет нормально, а лентяи ноют или сваливают криминалить и барыжить.
Конечно, написанное мною не охватывает все многообразие ситуаций и происшествий, вы вправе иметь свое видение. Только троллинг и чрезмерное сгущение красок не принесут никому ни пользы, ни добра, а только ухудшат ситуацию. Люди и так свирепеют, поэтому задумайтесь о последствиях своей деятельности.
раскрыть ветку (1)
Я открою секрет, Россия и так с Таджикистаном не граничит. Если серьезно работаю в Новосибирске Первомайский район на скорой помощи (Кто знает, поймет) и есть там очень любопытное место Мордовия (Мордор). Узбек на таджике и цыганом погоняет, но сидят тихо, работают, менты за всем смотрят. (Эксцессы бывают, но по "трупам" езжу редко. очень) Хотя из правил есть и исключения, но все же...
Скиньте, товарищу ниже, ибо он в теме с укро-патриотизмом в игнор кинул.
Скиньте, товарищу ниже, ибо он в теме с укро-патриотизмом в игнор кинул.
Я, конечно, во многом согласен с вашим негодованием, но надо ведь что-то конкретное делать, причем в рамках существующего законодательства и с оглядкой на внутриполитическую ситуацию.
раскрыть ветку (6)
"Я, конечно, во многом согласен с вашим негодованием, но надо ведь что-то конкретное делать,"
Конкретное это от 2 до 15 лет в путинских тюрьмах. Потому что с животными можно только на их языке. Как собаку, щипать за загривок нужно или давать по мордасам как только оскалиться на тебя. Зоопсихология, слышали? А ущипнуть за загривок банду кавказцев это - кхм, долгий список статей...
И не должны этим граждане заниматься, этим милиция, ой простите герр, ПОлиция должна заниматься за налоги граждан и принадлежащие гражданам по конституции недра (нефтегаз). Но при режиме уптина... как видите... печально всё.
Внешняя политика - красавэц, красапэт, красавэлла!
Внутренняя - раб кадырки с данью в зубах.
Конкретное это от 2 до 15 лет в путинских тюрьмах. Потому что с животными можно только на их языке. Как собаку, щипать за загривок нужно или давать по мордасам как только оскалиться на тебя. Зоопсихология, слышали? А ущипнуть за загривок банду кавказцев это - кхм, долгий список статей...
И не должны этим граждане заниматься, этим милиция, ой простите герр, ПОлиция должна заниматься за налоги граждан и принадлежащие гражданам по конституции недра (нефтегаз). Но при режиме уптина... как видите... печально всё.
Внешняя политика - красавэц, красапэт, красавэлла!
Внутренняя - раб кадырки с данью в зубах.
я троллю конечно немного, стоит признаться, вы выглядите разумным человеком. Но меня бесит когда на волне ура-патриотизма, пытаются скрыть реальные существующие проблемы. Это путь 404, это не хорошо.
Вкратце - я поддерживаю внешнюю политику осуществляемую президентом, и против внутренней.
Вкратце - я поддерживаю внешнюю политику осуществляемую президентом, и против внутренней.
раскрыть ветку (4)
Кстати, в текущий период, вроде, за внутреннюю политику отвечает премьер - Дмитрий Медведев.
А у Путина со внешней политикой и усилением обороноспособности страны, экономическим продвижением, противодействием санкциям хватает головной боли.
А у Путина со внешней политикой и усилением обороноспособности страны, экономическим продвижением, противодействием санкциям хватает головной боли.
раскрыть ветку (1)
Да, замалчивание проблемы - это путь в никуда для всей нашей страны, и населяющих ее людей.
Но и активное расшатывание ситуации (троллинг, пробуждение негативных эмоции населения) - это увеличение протестного потенциала. Причем это именно негативный протестный потенциал, который способен только разрушать, потому что человек в ярости не думает, а только ломает.
Украина с его майданами - тому пример.
Таким образом, это работа на увеличения стада хомяков Навального, Немцова, Каспарова и прочих "друзей России", а значит, это тоже путь в никуда.
Людей надо не в бешенство приводить, а учить думать, организовывать и предлагать варианты действий в рамках закона, чтоб им же самим это не вышло боком.
Но и активное расшатывание ситуации (троллинг, пробуждение негативных эмоции населения) - это увеличение протестного потенциала. Причем это именно негативный протестный потенциал, который способен только разрушать, потому что человек в ярости не думает, а только ломает.
Украина с его майданами - тому пример.
Таким образом, это работа на увеличения стада хомяков Навального, Немцова, Каспарова и прочих "друзей России", а значит, это тоже путь в никуда.
Людей надо не в бешенство приводить, а учить думать, организовывать и предлагать варианты действий в рамках закона, чтоб им же самим это не вышло боком.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Почти каждый день бываю в Москве. Не часто вижу "друзей с гор" после погрома на овощебазе. Серьёзно. После того случая их как-то поубавилось.
раскрыть ветку (6)
"Не часто вижу "друзей с гор" после погрома на овощебазе"
Ну со слепыми общаться видимо трудно.
Ну со слепыми общаться видимо трудно.
раскрыть ветку (3)
А вот оскорблять не надо. Я же оскорблял. Может мне везёт больше, чем остальным? Ну или у кого-то начинается синдромчик какой-то. Как в Украине. Только там Путина везде видят, а тут друзей с гор.
раскрыть ветку (2)
Это была ирония, извините, если вы приняли это за оскорбления, но их чуть чуть более чем дофига.
раскрыть ветку (1)
Я не обидчивый. Но не люблю когда переходят на оскорбления.
Может и дофига. Но я 6 дней в неделю езжу от Царицыно до Войсковой, ну и по 4 дня из 7 разъезжаю по Москве. Но гости с гор встречаются реально редко. Обычно это компания из 4-6 человек, которые общаются только между собой. Да что там? Девушек с экзотическом цветом волос я встречаю чаще.
Может и дофига. Но я 6 дней в неделю езжу от Царицыно до Войсковой, ну и по 4 дня из 7 разъезжаю по Москве. Но гости с гор встречаются реально редко. Обычно это компания из 4-6 человек, которые общаются только между собой. Да что там? Девушек с экзотическом цветом волос я встречаю чаще.
раскрыть ветку (1)
XD Может вам всем в мою Москву переехать? Она похоже лучше, чем у остальных. Хачей нет, люди добрые, менты дорогу подсказывают в случае чего. В метро вайфай есть халявный и быстрый, вагоны как в метро, так и в электричках по большей части хорошие, новые. В общем чудесное место! Айда все ко мне в Москву.
Они не лучше и не хуже вас - кремлеботов, вы такие же майдануы как и они, разные сорты как говориться.... в которых разбираются не многие...
раскрыть ветку (2)
- " Его правда имеет столько же прав на жизнь, как и твоя"
- "А я разве спорю? Хотя сами они во сто крат хуже."
Ну ебаныйвротэ а >< . То есть твоя правда все же более правдива?
Это пикабу, тут любят стайкой минусить, не только пропагандисты и прочее.
Не трагедия вроде.
- "А я разве спорю? Хотя сами они во сто крат хуже."
Ну ебаныйвротэ а >< . То есть твоя правда все же более правдива?
Это пикабу, тут любят стайкой минусить, не только пропагандисты и прочее.
Не трагедия вроде.
раскрыть ветку (9)
Бл*дь, хоть кто-нибудь мой пост читал? Они собираются в группы и специально минусуют не угодных! Дело даже не в пропаганде или мнении! Дело в обычном понятии о чести. Если большинство не поддерживают тебя, это что значит, все вокруг ватники и их нужно извести?
раскрыть ветку (8)
Вообще то, дело не в понятии чести, а в ведущейся против России и ее населения информационной войне.
Стратегически они поступают вполне логично: загнать в минус бесконечность пророссийские источники информации и тех, кто их поддерживает, таким образом значительно снизить информационную активность сторонников России, чтобы монополизировать информационное пространство и развернуть масштабную антироссийскую пропаганду.
Позволю себе дать рекомендацию: в такого рода вопросах не стоит руководствоваться исключительно понятиями чести.
Единственное: необходимо отринуть личное.
Стратегически они поступают вполне логично: загнать в минус бесконечность пророссийские источники информации и тех, кто их поддерживает, таким образом значительно снизить информационную активность сторонников России, чтобы монополизировать информационное пространство и развернуть масштабную антироссийскую пропаганду.
Позволю себе дать рекомендацию: в такого рода вопросах не стоит руководствоваться исключительно понятиями чести.
Единственное: необходимо отринуть личное.
раскрыть ветку (6)
У меня не бомбит так что я продолжу, вот смотри как тебе понравится такое: я соберу пару друзей и они пару друзей и так пока нас не станет человек 60 к примеру, мы создадим аккаунты на пикабу, потом еще каждый по 10 акков сделает и начнем поднимать друг другу рейтинг, а тех кто не понравится начнем минусить. И в друг нам не понравишься ты, мы начнем тебя минусить, унижать(словесно) и тд, пока ты не уйдешь с сайта. Это не угроза, но это всегда можно воплотить в реальность.(например как Омега)
раскрыть ветку (5)
Омега, насколько я понял, в конечно итоге разделила судьбу НОПа. Посему ваш пример несколько некорректен.
А вообще, как показал пример товарищей, против кого-то организующегося на отдельных ресурсах при этом открыто вербующих сторонников на пикабу (только не за счёт создания тем, а отдельно приглашая в комментариях) администрация не борется принципиально.
Чем, если кто-нибудь сумеет, было бы неплохо воспользоваться.
А вообще, как показал пример товарищей, против кого-то организующегося на отдельных ресурсах при этом открыто вербующих сторонников на пикабу (только не за счёт создания тем, а отдельно приглашая в комментариях) администрация не борется принципиально.
Чем, если кто-нибудь сумеет, было бы неплохо воспользоваться.
раскрыть ветку (3)
Согласен, Омега не лучший пример(Смотрел недавно их группу, перекати поля не хватает), но создать такое не сложно, когда у каждого человека по 1к друзей(в том же вк например), или на крайний случай вк группы(кидаешь крик о помощи и вуаля люди сами идут к тебе, просто как пример)
раскрыть ветку (2)
Имхо всё-таки на вконтакте главная проблема это пофигизм друзей. Соответственно что бы даже из 1к друзей хоть кто-то прореагировал надо чуть ли не в личку спамить и то не факт что эффект будет.
Посему, имхо, как-раз новую попытку лучше делать с чем-то предельно автоматизированным (в разумных пределах, конечно же. Что будет действовать вне зависимости от какого-либо конкретного человека. Например само автоматически выискивать комментарии и собирать их.
Собственно к завтрашнему дню попробую реализовать. Сама идея вот тут:
Посему, имхо, как-раз новую попытку лучше делать с чем-то предельно автоматизированным (в разумных пределах, конечно же. Что будет действовать вне зависимости от какого-либо конкретного человека. Например само автоматически выискивать комментарии и собирать их.
Собственно к завтрашнему дню попробую реализовать. Сама идея вот тут:
раскрыть ветку (1)
Я за. Ну у меня насчет друзей так: после некоторых уговоров(+ немного дипломатии) они согласятся и позовут несколько друзей(но это я буду делать только в крайнем случае, они мне для другого нужны)
ещё комментарии
ещё комментарии
Его мнение, естественно имеет право на жизнь. А вот шакалья тактика собираться в стайки и топить несогласных - нет.
раскрыть ветку (3)
согласен,представим что на острове двое вегатерианец и ... людоет,по идее равноправия оба имеют права быть сытми,сначала поест веган потом людоет
раскрыть ветку (2)
Именно. И примеров такого равноправия уйма.
Я для себя считаю, что равноправия не существует. И чтобы получить какие-то права, сверх того, что мне были даны при рождении, Я должен их заслужить сам. Даже если хочу есть обезьян или зебр безнаказано, я должен буду сам заслужить это право.
Я для себя считаю, что равноправия не существует. И чтобы получить какие-то права, сверх того, что мне были даны при рождении, Я должен их заслужить сам. Даже если хочу есть обезьян или зебр безнаказано, я должен буду сам заслужить это право.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии