раскрыть ветку (9)
Радует что их пока мало. Или просто пользователей, не разделяющих их гнилое мировоззрение, всё-таки в данный момент больше...
А для чего ты вообще внимание привлек к этим людям? Пускай бы себе минусили, да тявкали в коментах, все равно ничего не добьются этим, свое юношеское чсв повышают и все
раскрыть ветку (7)
Как бы тебе сказать... Не хочу показаться параноиком, но дело даже не в минусах. Ты заметил, что после DDoS атаки, убрали теги украина, Путин, Донбасс, ДНР и т.д.? В общем эти теги очень не нравились двум типам людей: это "либерасты" и "свидомые". А сейчас обе этих групп стали резко активными и тусуются в основном в аполитичных постах и не ставят соответствующие теги. Улавливаешь мою мысль?
раскрыть ветку (1)
Настроение они всё-таки портят сильно. Посему, имхо, от них лучше по возможности избавиться.
раскрыть ветку (4)
по личному опыту скажу, что как бы кто-то ни старался испортить тебе настроение, в конечном итоге ты портишь его сам
раскрыть ветку (3)
Испортишь сам. Но вот просто так без повода оно не портится.
А гадящая по предварительному сговору в комментах группа лиц вполне себе весомый повод.
А гадящая по предварительному сговору в комментах группа лиц вполне себе весомый повод.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Несомненно. Но восприятие вот просто так не поменяется.
Мало того, как вы наверно заметили, гадящая толпа бабуинов воспринимается как повод для недовольства не только мной.
Следовательно в нашем случае проще попробовать избавиться от причины.
Мало того, как вы наверно заметили, гадящая толпа бабуинов воспринимается как повод для недовольства не только мной.
Следовательно в нашем случае проще попробовать избавиться от причины.
ещё комментарии