1 пост-ответ
раскрыть ветку (14)
У меня жена на свою мать(тещу мою) вообще никак не похожа. Теща светлокожая, рыжая, кудрявая - жена темноволосая, с карими глазами и более темной кожей. Я когда в сад за сыном ходил, то там думали, что я сын своей тещи т.к похожи, а жена моя тупо невестка, но никак не дочь).
раскрыть ветку (13)
Это нормально, рыжие всегда светлокожие. А вот на черты лица рыжесть не влияет. Моя сестра рыжая зеленоглазая (хотя в предках таких не видела у нас), а я темно-русая с карими глазами, ну и кожа у меня более восприимчива к загару, но форма лица, глаз, носа и даже голос у нас похожи.
раскрыть ветку (9)
Черты тоже разные. У тещи более круглое лицо, у жены вытянутое. Похожи только ниже пояса)).
Еще прикалывались,что надо к Малахову в "Пусть говорят" идти на программу про подмену детей в роддоме))) точно поверят в подмену.
Еще прикалывались,что надо к Малахову в "Пусть говорят" идти на программу про подмену детей в роддоме))) точно поверят в подмену.
раскрыть ветку (8)
О, то же самое, только я женщина и больше похожа на своего свёкра, чем его собственный сын.
Во дворе до сих пор уверены, когда дедушка приходит к внукам в гости - что это мой отец, а не мужнин.
Я,когда замуж вышла,все знакомые думали,что я сестра их зятя,мужа моей золовки. Оба высокие,чуть смугловатые,очень крупные, темноволосые. На самом деле даже ТЗ разных стран.
раскрыть ветку (1)