1632

И я туда же1

Я постоянно туплю, но в беременность это было что-то!

20 недель, урвала запись к хорошему узисту, профессору. Беременность протекала не очень легко, а тут ещё и пол скажут (хотя тогда пол ребёнка нас волновал меньше всего).

Мужа не отпустили с работы, пришлось самой ехать, да ещё и в автобусе давка была, дошла до кабинета УЗИ я совсем с квадратной головой.

Лежу, волнуюсь. Профессор оказался немногословным, никаких сюсюканий. Водит датчиком, диктует медсестре параметры. Потом говорит: «Вижу ступни, две, размеры..». И я такая - доктор, а это очень плохо, «ступни»? Он аж подвис. Нууу, говорит, у вас тоже они есть, вы же как-то пришли ко мне. И дальше диктует.

И потом в самом конце уже смотрит на меня и говорит - все нормально у вас, пол женский. И я говорю - да, это я, я - девочка...

Выходила я из кабинета счастливая, конечно, но было чуть-чуть стыдно))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Беременные и только родившие - это самая уязвимая категория. В плане интеллекта, памяти - полный мрак. А самое обидное понимать, насколько стала тупой, и от этого пореветь ещё.

Помню пришла на какой то анализ, беременных полный коридор. Очередь заняла и стою паникую, как не забыть то за кем занимала. Очередь и в обычном состоянии тяжело даётся, а беременной особенно тяжко, моргнула, чихнула, время спросили... всё, обнуление, никого не узнаю. Тут кабинет освобождается, заходит женщина, сидевшая на стуле прямо у двери. И вся очередь пересаживается на одно место ближе, те кто стояли - змейкой делают шаг ближе, ну и я с ними. Выдохнула с облегчением, мы там все одной "крови", не я одна)))

раскрыть ветку (6)
50
Я во время второй беременности забыла во сколько записана на прием к гинекологу и приперлась к 8.00. Доктор спросила чего же меня сподвигло припереться в такую рань, на что я честно ответила что забыла во сколько записана, доктор посоветовала записывать, а меня возьми и расстрой в этот момент. И я, размазывая слезы выдала: "записную книжку я потеряяяяяла!". На что доктор сказала "ничего, родишь и мозг вернётся"
раскрыть ветку (3)
35

За пятиминутный приём у гинеколога успела четыре раза переспросить как записаться к терапевту. На четвёртый раз пока медсестра фейспалмом лицо себе в затылок впечатывала, а я краской заливалась, гинеколог не моргнув глазом выписала "направление". Вот, храню как эталон собственной тупости

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
"Запись в регистратуре к терапевту". А последнее слово что значит? Отец врач, а на мне природа отыгралась, не получается прочитать.
раскрыть ветку (1)
3
Думаю там "сейчас"
13
Я хотя бы осознавала ненормальность своего состояния. В роддом звонит подруга и спрашивает:
П: Ну что, (имя) назовешь?
Я: Почему (имя)?
П: Так ты ж в именины (имя) родила!
Я: Не, я в таком неадекватном состоянии решение менять не буду...
7
Что поразительно, здесь в Штатах беременные работают до самого момента родов, вне зависимости от ответственности должности, хоть медсестрой со сменами по 12 часов. Не представляю, как они это делают - у меня не было тупняков, но спать хотелось все время и тошнило при малейшем раздражении.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы