а вы так дома разговариваете?
сын жрать чо будешь?
картошечку с лучком и маринованые огурчики
сын жрать чо будешь?
картошечку с лучком и маринованые огурчики
раскрыть ветку (1)
это наверно так ваша мама разговаривает? "Сынок Жрать будешь?", Ведь можно и по-вежливее: я приготовила картошечку с огурчиками, есть еще грибочки, будешь?"
Может сеть ресторанов, но видел тоже самое на Немиге, в кафе с пивом за 16900 (был в феврале) =)))
раскрыть ветку (1)
Начало Ленинской!В "Ретро", кстати, что-то подобное! И знаменитый туалет "Камера пыток")
раскрыть ветку (1)
4 года назад был там проездом, видел лично) тоже угарал) там недалеко от вокзала такая забегаловка вроде бы
раскрыть ветку (1)
от вокзала далековато, и вроде не забегаловка, хотя может за 4 года переехали и улучшили свое качество)
раскрыть ветку (1)
вот точно не ориентируюсь в Могилеве и тем более в названиях улиц, но это точно Изба недалеко от площади Звездочетов!
да, я понял свою ошибку слишком поздно, осознав, что ошибочно определил Могилев в соседнее государство. каюсь
раскрыть ветку (1)
5 запятых, 1-2 точки (если уж описание разбито на два предложения, то точку ставить в конце последнего все же стоит, несмотря на ее отсутствие в других описаниях; также если все описания в скобках, то у предпоследнего стиль не выдержан), 2 дефиса, 1 пробел. Орфографию не считал, по пунктуации смотрите сами, применимо это к трасянке или нет.
раскрыть ветку (1)
Не ужели грамотным людям иногда сложно закрыть глаза на орфографию и получить удовольствие? У вас в жизни проблем не хватает, чтобы их решать? Ищите ошибки у себя!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не знаю, где то не далеко от Звездочетов площади, а Ленинская или не Ленинская, не знаю...
показать ответы