А что ты хочешь? чтобы там прыгали акробаты и было безудержное веселье? 9 мая это не тот праздник когда нужны яркие празднества, тут достаточно просто сохранить память и не предать ее
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Ты вообще что ли дурной? Какой день скорби? Мы в этот день победили самую сильную армию в мире, защитили наше отечество и освободили Европу. Праздник то он со слезами, не легко победа далась, но это !праздник! Создают парки, возводят монументы в честь этой победы не для того, чтобы ты уныло сопли вытирал, проходя мимо них. А для того, чтобы шел с поднятой головой и думал о том, что нужно быть достойным сыном своего отечества, а не унылым соплежуем, который скорбит в день Великой Победы.
я не говорю про акробатов и безудержное веселье, неужели у них не хватит вкуса и фантазии сделать действительно достойный логотип?
раскрыть ветку (5)
Лично для меня, да и не только для меня, 9 мая - это день скорби по всем погибшим во время войны, и не нужно никаких свистоперделок делать. Гвардейская ленточка - просто и понятно, ничего лишнего.
раскрыть ветку (3)
не только российский, украинский, белорусский и еще думаю найдется страны которые совместными усилиями победили
раскрыть ветку (1)
Ничего что даже в Штатах проходят парады ветеранов? 9 мая это не только Русский праздник. Русским он был бы, если бы наши освободили страну от немцев, да и остановились. А не провожали немцев до дома)))
ещё комментарии