Без обид, но это вас обманули. Не хочется тыкать стандартами породы, все же гугл есть. И да. Скрещивать левкоев веслоухих нельзя, один из них должен быть со стоящими ушами или оба. Иначе получаются генетические уроды с кучей болезней.
Спасибо :-) ну на маму с папой они похожи, только у нас без висячих ушей. У мамы их ушки висят, у папы нет. Нам довелось увидеть кота из помета, где оба были с висячими ушками, его очень жалко, весь больной. Полипы в носу, слоновьи ноги и т.п.
То что это украинские левкои не сомневайтесь) раскрас у них любой допускается. И даже формочки морды разные, есть как на фото выше более круглые, есть острые. Тело должно быть вытянутым, мускулистым, длинным и лысым; допускается пушок и частичное оволосение до двух лет. Ну это из того что я знаю, сам не спец. Держите еще левкоя)
Если честно, не эксперт, не знаю :-) знаю что потомство может быть 50/50 с висячими ушами и стоячими. Бывает пушок до года у некоторых. В том же помете, откуда наши, один из котят был вислоухий с подшерстком по всему телу, но к году должен облысеть.
Как я понял, они на много длиннее сфинксов и гибкие, но тут уже хз) родители их реально длинные, как рыбины на лапах 😅 нашим пока еще года нет. Мальчик уже длинный, а девочка в ширь пошла.
Мордочка в форме удлиненного клина. У мальчика к году более выраженное удлинение стало, девочка чуть покруглее. Крупные уши)

Лига лысых кисок
770 постов1.5K подписчик