1

Глава первая. Лицемер 1.3.4

Каждый раз, когда я это размещаю и перечитываю, а я пыталась "звездить" до этого еще на двух площадках, испытываю странные чувства.

Иногда кажется, я совсем другой человек. И эту, пьющую бабу дурную, вообще не знаю.
А иногда понимаю её до глубины души. И вспоминаю ярко весь этот треш, как будто вчера. Если бы я оказалась опять в тех же обстоятельствах, я бы прожила так же, потому что трезвая я бы не вывезла...
Но почему бы не быть изначально трезвой, тогда бы не сошлась с пьющим мужиком, не рожала бы от него детей?

Да, наверное. Но тогда не было бы этих, именно этих моих детей. И если бы я жалела, я еще раз бы предала моих детей.
Поэтому я ни о чём не жалею...

Глава первая. Лицемер 1.3.4

Глава первая. Лицемер

1.3.4 Прошлое, ноябрь 2009. Пьяный бред среда

Сколько
денег я пропила… Что со мной будет? Мне сейчас нормально даже. Удивляюсь, как правило, не пью столько. Это надо, два с лихуем литра. Завтра верняк буду ползать согнутая и слабая. И огрызаться: «не лезь–отстань» на бедного ребёнка.

Но это завтра. Я жутко голодная. Ничего же не ела кроме утренних бутербродов. Ощущение, что переделаю кучу дел, надо только пожр-ть.

Алкоголичка ср-ная.

Заставила себя сказать это, и ничего не чувствую, никаких эмоций. Хочу, чтобы мне было стыдно, но мне не стыдно. А муж такой добренький после с-кса…

Вспомнила, как после - лезла с разговорами к нему, а он отмахивался, мне обидно было, что он избегает разговаривать. Изображала ревность! Это к упырю-то!! Да я мечтала, что он найдёт бабу и уйдёт к ней! Избавит меня от своей тухлой туши, золотая мечта! Подозревала его, что он не был пьян в понедельник. Наврал про милицию, а сам был у бабы. Да нет же, совал мне, тыкал квитанцию какую-то, сказал из вытрезвителя.

Интересно, а я когда-нибудь попаду в вытрезвитель? Нет, сказал, они баб не забирают. Ну-ну.

Надо на себя посмотреть в зеркало. Пристально. Или лучше сфотографировать и смотреть на фотографию. Вот такая я и есть. Уродка. Жалкая пьянь.

Доброе утро, дрожащая тварь, животное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги