Расслабься, дед. Ещё пару лет и мы будем во всю на работе ваше поколение щемить, сетуя так же как стопудово вы когда-то на то, что эти старпёры никак не хотят уходить и всем мешают.
з.ы. в институт в 17-18, диплом в 23-24 года...
з.ы.ы. И ГДЕ МОЯ КОЛА И БИГ МАК?
а что если без арми? по нормальному поступить, пройти военную кафедру, дабы не просрать год хз на что, учиться по нормальному, а не ради корочки, и на 4 курсе прямиком на работу. По специальности, по тому что как не странно, если учился а не хуи гонял, то на работу берут и студента. Меня вот взяли на инженера, хотя у меня вышка ещё не закончена. И слал я ваш арми и воркинг хз где ради "по быстрому срубить бабла" подальше.
з.ы. таж хуйня
з.ы.ы. ОХРАНА, У НАС ПОСТОРОННИЙ НА ОБЪЕКТЕ! ПО ВИДУ СУМАСШЕДШИЙ, ТРЕБУЕТ ЕДУ И УГРОЖАЕТ!
вот я же в пример привёл себя. Знания главное. если они есть, работу найдёшь. Не такую кашерную, как еслиб был с опытом, но найдёшь.
- ты инженер - иди сделай!
- нууу короче это типа *бла бла бла*
- нах ты мне теорию рассказываешь я ее лучше тебя знаю, если специалист - иди сделай, если нет заткнись и подавай инструмент...
- нууу вот как то... *передает инструмент*
именно так будет с твоим "теснить через пару лет", просто напросто заносчивого долбойоба никто ничему учить не станет, либо поумнеешь либо будешь бегать с работы на работу и закончишь в макдаке со своим дипломом, думаешь там народа с вышкой нет?
А в магдаке да полно народу с вышкой. Вот таких же долбаебов, которые думают, что сдавать всё на 5 без понимания это всё, что от них требуется в универе.
Вообще я не понимаю, когда это стало нормой выпускать из универа народ, который надо еще куче чего доучивать? Расслабились больно. Ну я понимаю, некоторые аспекты только на работе ущнаешь, но лишь некоторые. В основном процентов на 90 спец из универа должен быть готов решать реальные производственные задачи. Иначе говно он а не спец. И говно сделавший его универ.