10

Героев нужно знать в лицо!

☠☠☠Поговорим об ужасном поступке и мошенничестве в зоозащите.☠☠☠
Вчера в приют подкинули щенков! Да не просто подкинули, а всучили нашему смотрителю в руки, скрывшись от всех нас, волонтёров. Прекрасно видя, что время нерабочее, а в приюте никого, кроме Макса, который как ребенок, нет.
Что ещё интереснее, подкинул в приют щенков волонтёр: https://vk.com/sagidullina1994
Предварительно её мама(как выяснилось позже) многократно звонила и требовала принять щенков, но получала отказ от нас, т.е. прекрасно знала, что у нас нет сейчас времени и возможности принять щенков.
А мотивация этого поступка шикарна: ей было некуда! А я, взявшая себе после отлова 6 щенков из этого помета ОБЯЗАНА взять и этих 2х тоже, потому что ей некуда!
Естественно, человека не запарило, что я этих щенков к себе домой принесла, выращиваю среди своих собак и семьи и пристраиваю сама. Ей пофиг, ей некуда и некогда.

Тут у меня появился вопрос: а как же так? Отлов приезжал, 6 щенков забрал, а этих почему нет?... И ответ нашелся моментально(спасибо гетконтакту).
Оказывается https://vk.com/sagidullina1994 забрала 3 щенков с ЧЭМК, поделала на них сборы, неясно куда увезла, непонятно что с ними там делала, а когда щенки заболели и люди перестали(видимо) слать на них деньги, вывезла и подбросила их нам в приют!!!!
Под ночь, больных, с кровавым поносом, еле живых!!!!
Потому что ей так удобно, а я ОБЯЗАНА!
ТЕПЕРЬ Лилия стирает все следы своих сборов, но скрины уже сделаны.
Вопрос где, как и зачем человек довел щенков до предсмертного состояния (наши 6 даже после отлова абсолютно здоровы) и куда делся 3ий щенок(жив ли?).

Ну а ее нечеловеческий поступок я оставлю на ваш суд. Скрины и фото щенков прилагаю.
Позже подробно опишу их состояние в сравнении с братьями, просто шок.
P.S. Условий спасать щенков у нас нет. Я 50% времени сейчас провожу в больнице по личным проблемам. Если кто-то откликнется помочь им - напишите в группу ВКонтакте https://vk.com/nashdom174

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы