С верху над гербом должен быть сапог, как недостижимая мечта любого саппорта.
А вообще, "какие варды до аганима?!"
А вообще, "какие варды до аганима?!"
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
Такие как я всё же смотрит, если команде и так хватает манарегена от ауры, то арканы не нужны, а взять себе лучше транквилы.
раскрыть ветку (18)
И банально не хватает запаса маны. Как раз намедни несколько раз ей неплохо отыграл... Пожалуй, куплю поинт бустер...
раскрыть ветку (17)
Блин, чувак. Арканы стоят 35 маны, а дают 135 итого имеем 100 маны. Аура тебе за те же 55 секунд даст больше маны. А если ты спамишь спелы по поводу и без, то тебе и бладстоун с 20 зарядами не поможет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не играй в доту. Ты настолько эпичен, что бегаешь только с фул маной, неважно на какой роли, не важно на какой линии, просто не играй, ты слишком крут для этой игры.
Войд стоун - и никаких проблем. Он и дешевле, и реген бешеный благодаря пассивке. А уж из него Хекс просто шикарно собирать.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вот вообще не аргумент. А меку не рилайке брать, бкб с даггером полезнее. Далее можно лотар накинуть, чтоб наверняка... Ну и аганим. Лучше скинуть врагам по 1500-2500 хп, чем дать 250 своих, да ещё и неизвестно, вовремя ли.
раскрыть ветку (4)
Маны может и хватать(больше чем манапул в замесе кастов не дашь 100%), а вот хп можно потерять сколько угодно и мека решает очень, а вот арканы см-ке не разу не видел(4.2к-4.5к ммр играю не разу не видел аркан на см-ке).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://www.dotabuff.com/matches/829902343
из за фармящих тупых тб и прочего говна у меня таков винрейт
из за фармящих тупых тб и прочего говна у меня таков винрейт
Арканы на команду собирать надо, а не на себя. Я за лиона арканы собираю, не потому что я ебасос малолетний, а потому что команде надо.
раскрыть ветку (3)
Лион - другое дело. Он обеспечивает приток маны только себе, поэтому покупка арканов логична. У ЦМ аура достаточно мощная (ИМХО), чтобы позволить себе купить другую обувь.
Ну да, так у команды будет мана, а тебе постоянно тпшится на фонтан, для регена. Ещё Каспер говорил, что Лион с транквилами вообще не нуждается в тп на фонтан. Может спокойно роумить всю карту.
Логика видна, но поверхностная. На ранних этапах игры ты ставишь себя перед выбором, или ты убиваешь врага на линии, регенишься за 20 секунд, и убиваешь его ещё раз, или ты даешь маны керри и, возможно, второму саппорту, и либо же умираешь сам, либо вынужден отправляться на базу (а это 135 голды, и время на путешествие в 2 стороны).
+ в команде, в которой есть лион, второй сапп должен быть с арканами, в любом случае.
+ в команде, в которой есть лион, второй сапп должен быть с арканами, в любом случае.
раскрыть ветку (5)
У меня около 700 игр на саппортах ,включая цмку. Покупать цмке арканы бесполезнее, чем личу. Вкачиваешь 1-1-2 и спокойно харасишь на лайне по кд первого скилла, мана не заканчивается, если грамотно все делать, при ганге можно подхватить фростбайтом
раскрыть ветку (4)
Если кидать нову на лайн по кд, то будешь видеть противников под их башней всегда. Начальная инта 16 не дает кинуть 2 новы подряд, даже несмотря на прирост в 2.9. А еще тонкая ЦМ становится объектом гнобления, т.к скиллы у нее мощные, обычно ее фокусят первую. И не помогут тебе здесь транквиллы. А при ЦМ с арканами мана у команды не заканчивается никогда. Зеленые боты нужны ей как роумеру, а не как саппорту (хотя иногда покупаю ей фейзы, которые, в отличии от транквилл, не ломаются от ударов бегущего за тобой противника и дают шанс убежать)
раскрыть ветку (3)
Надеюсь ты со мной никогда не попадешься. Таких ракосаппортов как ты, ко мне к счастью ещё не кидало
раскрыть ветку (2)
Ты, наверное, и аганим ей не собирал никогда. "Слишком дорого, я же более полезен команде с одним сапогом и вардами, чем со своим охуенным ультом, которое охлаждает траханье всем вокруг."
А еще мне интересно, как ты денаешь крипов со своим мега крутым зеленым ботинком.
А еще мне интересно, как ты денаешь крипов со своим мега крутым зеленым ботинком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Раки минусят, сам пробовал фармить лес. Отводишь большого крипа максимально от спавна, в колбу его и бьешь. Для особо одаренных, на ней написано, что время на крипах длится дольше.
раскрыть ветку (3)
Действительно, странно, что минусят. На ЦМке только так и надо - на изи лайн, идешь на отводы + фарм крипов + стаки, а когда надо - на лайне помогаешь. И сам фармишь и лайнеру больше экспы идет.
раскрыть ветку (1)
Еул и/или блинк добираешь почти в любой не ужасной ситуации (когда вас загнобили в говно), а потом ничего особого и не нужно, влетай@помогай