Где-ж собачникам гулять?

Живу на окраине города, рядом лесопарк , хожу туда и СПЕЦИАЛЬНО ухожу с асфальтовых обхоженных тропинок в лес, что бы песику было где побегать, спускаю песика и обязательно какие нибуть мудилы прутся в кедах по грязи с визгом - что вы собаку спускаете... а где же мне с ней гулять если не в лесу?
Законов выпускают много, что собачники должны, а мест специализированных для выгула собак в России наверно вовсе нет.
Вопрос ко всем "законникам" из поста -http://pikabu.ru/story/_2964133
Автор поста оценил этот комментарий
это да но на тебя давят. Опять о зависимости повторюсь.
Чтоб мне сходило все с рук я убираю озеро ,ручей ,Часть речки ,сделал мостик чтоб коляски проезжали (не один собрал малолеток и друзей(собутыльников) прочитал лекцию и вперед.
Опа детей привезли к соседям а у меня шабаш(мордобой и шлюхи), и хрен чего скажут.
В Москве знакомый строитель-сварщик (двое мелких детей) детские снаряды сделал над подъездом прожектор залепил
(не поправилам, на стене 4 этажа , но насмерть) скамейки (опа а машина его под освещением стоит жену с детьми видно, зачем в соседний двор ходить ) он все законы нарушил , ан нет и контора и жильцы в восторге , вроде для себя делал , а вроде для всех. и самому спокойно и все уважают.
ладно не буду больше выебываться.
(ну а так конечно убирать за собаками сразу надо, но я нарушитель с амбициями :D )
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот , правильный гражданин должен думать не то что ему государство должно сделать, а что он для государства (общества ) может сделать :-) я тож стараюсь ,но мерятся не будем )
почти Истра
Не буду утверждать, но по моему компоновка города плотненькая, с зелеком не сравнить, но блин извини конечно но это не Москва в районе трешки.
В любом случае, повторюсь , будь инициативней и изворотливей (но не прогибайся) и будеш жить как ты хочешь , а не как они. Ставь людей в зависимость , давай выбор но варианты все должны быть в твою пользу
(жаль ты далековато)
раскрыть ветку (1)
DELETED
да меня в принципе тут никто не трогает,наоборот всех бухариков из двора повыгонял ... меня отношение людей к собакам, к окружающей среде вообще бесит, собакам срать низя нам можно псц... ну и много в этом роде...
показать ответы
оп даже если закон хуевый, это закон.
\
вот нашел.
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они.
это Стругацкие Град обреченный (одна из моих любимых книг в детстве)
\
но есть компромисс, нарушая один закон я окружающим делаю пользы больше чем причиняю неудобств.(я по двое суток бухаю, мотоциклы машины (с прямотоками) сущий и кричащий народ , громкая музыка. но они знают о том что мы в любой ситуации поможем(машиной водителем или руками хоть днкм хоть ночью) и все ок
\
надо просто осмотреться и понять где и как. Может давно кто то хотел построить питомник, и опа, инициативная группа тут как тут.
\
плюс собака собаку розни Линда ,даже ссала по команде(когда люди это видели офигевали ) и они были рассчитаны на работу в незнакомой толпе.
\
ну а так дети пиздец пугались при виде их (да и взрослые тоже). приходилось показывать разные штуки и потом только прошествии времени они заработали уважение
\
так что пробуй все в твоих руках
\ да кстати ты откуда?
раскрыть ветку (1)
DELETED
подмосковье электросталь
показать ответы
Вы не поняли главного смыслового посыла моего комментария. "Стандартный" человек без каких-либо опасных объектов и не занимающийся какой-либо опасной деятельностью всегда прав и находится в предпочтительном положении по отношению к человеку, имеющему опасные объекты или занимающемуся опасной деятельностью, если только дело не происходит в какой-то специально обозначенной/оборудованной зоне, где действуют определённые правила и техника безопасности. Это разумно и правильно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну наконец мы пришли к основе моего вопрос про " специально обозначенной/оборудованной зоне" т.е. их отсутствие , и уже предпринятых законах...
показать ответы
Притом согласись, когда лось насрал на дорогу - это единичный случай, в основном он свои дела делает вдали от людей, машин и дорог. А посрать собаке на дорогу - это как-будто так и положено, и хозяин спокойно за этим наблюдает: "ничё, дождичком смоет, а люди обойдут"
раскрыть ветку (1)
DELETED
блин, наверно вы меня не понимаете потому что я ем у меня рот забит и я пишу невнятно Лес! народа минимум , тропинки в лесу (причем зачастую звериные) ...
Не сравнивай. Для кабанов и лосей - это естественная среда обитания, т.е. в лесу мы для них гости, а в гостях срать нехорошо, это и собачатников касается и шашлычников.
раскрыть ветку (1)
DELETED
т.е. естественное органическое удобрение от собачки в лесу это плохо?
показать ответы
Так я в самом начале сказал, что отсутствие таких зон никоим образом не является оправданием и причиной отступать от приципа, обозначенного мною в предыдущем комментарии;) Так что - опять "се ля ви". Увы и ах:(

Ещё один пример для пущей наглядности - вы же не будете стрелять, когда рядом другие люди только лишь потому, что поблизости нет тира:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
это другое дело, есть закон об оружии где запрещено применять охотничье оружие в территории города, но за городом при наличии лицензии пожалуйста , т.е. выход есть ... а вот с собаками такого входа не продумали...(законно обоснованного)
(хотя всем насрать и так все гуляют где нипопадя)
показать ответы
Ну это нарушение закона(типа есть места (собачьи площадки, там и резвись) . Мне пришлось пожить в городе(Москва рядом с Химками) с двумя весьма свободолюбивыми добермашками 24-27 сука и 50 кобель. и я не сторонник выгула собак перед домом(собственно при помощи своих собакенов приучил весь район гулять на поводке*тупо спускал и делал вид что я отвлекся, а они быстренько доводили до изнеможения других песиков, срущих в песочнице, ну и хозяев тоже).Так вот. Пробовал гулять вдоль канала, но там столько срани что собак приходилось держать у ноги(чтоб не подцепили чего). немного поискав нашел место куда не холят дети (вдоль гаражных стоянок под вышками леп ) там было тоже полно мусора, особенно битого стекла. сняв там несколько гаражей под вещи и машины я убедил всех разными способами (а это очень большое количество народу) не кидать мусор и убрав все масяца за два три, получил довольно большое свободное место и все были довольны. людям есть где гулять с питомцами , у хозяев стоянок чистота , агаражники благодарны за мои ночные прогулки в 2 00-3 00 ночи, сторожа то пьяные, а после всех моих движений я знал почти всех в лицо( и мне это обошлось в копейки несколько блоков пива и водки и немного мяска(перчатки мешки)(я все равно бы бухал, а тут с пользой дела)
вот к чему я это.
надо находить людей с похожими проблемами собираться и делать то что нужно вам но не просить милостыню, а начать делать и люди с деньгами, связями или в моем случае с контейнерами помогут( мне даже детей своих присылали помогать)(в префектурах тоже люди работают и у них есть, и дети, и собаки)
я пишу комментарии рассказываю про свою жизнь люди считают я троль, нет это далеко не так гладко как кажется(как я пишу) надо делать над собой усилия (а уж собрать мужиков в гаражах для уборки и убедить их что это им нужно это жопа Я наверное в харизме Гитлера переплюнул :D)

И в итоге я все равно переехал в ближайшее Подмосковье(достал город), и теперь пытаюсь наводить порядок тут(намного проще и люди сговорчивей , я даже машинку с кузовом купил под мусор прицеп надоел, на кочках отрывается)
надеюсь мой рассказ натолкнет на нужные мысли. Кто ищет, тот всегда найдет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
согласен комрад, сам не сделаешь никто не сделает, но меня прикалывают законы которые делают ограничения , говорят о "специальных зонах" которых нет, люди которые лезут в грязь(обычную(лужи, слякоть) в зону где часто гуляют собачники и потом визжат - а чо вы тут собак спускаете , или когда я веду собакена на поводке рядом, начинают визжать типа уберите собаку ... когда он в их сторону даж не смотрит...
показать ответы
Тебе что непонятно в словах "в угоду животным"? Еще два раза повторить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе не понятно в сочетание в "ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ" ?
показать ответы
Не надо сравнивать. И то что бухают и не выбрасывают за собой - неправы, и вы за своими собаками не следите "после дождичка не видно будет" - тоже неправы. Все должны придерживаться элементарных правил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Блять! (нет слов) сука надо всех лосей и кабанов и вообще перебить всех животных в лесу шоб не СРАЛИ это ведь против правил, срать в лесу!
показать ответы
Написано ж - лесопарк. Или он плавно переходит в дикий лес? Тем не менее, прохожий вполне вправе попросить вас с собачкой удалиться. Это то же самое, как если бы в поле выехали на машине и стали гонять туда-сюда на огромной скорости, а другой человек, оказавшийся на этом же поле поблизости, сделал бы вам замечание. То есть, неважно где, но человек не должен быть подвержен опасности, кроме как в специальных местах, где есть соответствующие предупреждения, и действуют соответствующие правила.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Для упертых - Лесопарк — это лесной массив, предназначенный для отдыха в условиях свободного режима пользования, территория которого приведена в определенную ландшафтно-планировочную систему и благоустроена с сохранением природных ландшафтов и лесной среды.
Лес — более или менее значительное пространство, заросшее деревьями, и вся растительность, покрывающая почву между деревьями, состоящая из кустарников, трав, папоротников, грибов и т. д.[1]
Я ухожу в необихоженную часть лесопарка, который номинально аж за чертой города! и считается лесом!
показать ответы
С какой стати должны появляться ограничения для людей? Не много ли на себе берете, собачники - чтоб в угоду животным людей ограничивали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
так не везде ограничивали ,а только в отведённых местах, например в библиотеке есть ограничение не шуметь и ничего ,никто не возбухает ,что в угоду читающим права человека на шум ограничивают в определенном месте)
показать ответы
С какой стати должны появляться ограничения для людей? Не много ли на себе берете, собачники - чтоб в угоду животным людей ограничивали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
человек -царь природы!
показать ответы
Гулять можно много где, но делай это по правилам.

Что в этой простой фразе тебе не понятно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
тут вопрос в том что если есть место для гуляния людей где действуют ограничения для животных, тогда где есть места для выгула животных где действует ограничения для людей? Вальер в зоопарке ?
показать ответы
Весной зато найдёшь, потом не пройти
раскрыть ветку (1)
DELETED
я специально сфоткаю , потом общий вид как насрала стая собак в лесу и как это выглядит со стороны... и потом как стая мудил шашлык покушала ...и как это со стороны выглядит ... (я своему не даю срать в общественных местах ,а вот в лесу... пжлст)
показать ответы
Лесопарк не является площадкой для выгула собак, так что "се ля ви", как говорится:) Правила выгула никак не зависят (да и не должны) от темпов строительства площадок.
Похожие нелепые детские оправдания используют автомобилисты, паркующиеся в неположенных местах - типа, парковок нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Снова выдер из контекста (или зрение плохое) - Я УХОЖУ ГУЛЯТЬ В ЛЕС (из лесопарка подальше, в лес)
показать ответы
То есть, вы собачье гавно раскладывается где вы хотите, а мудилы в кедах вам мешают?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Эти мудиоы в кедах згаживуют лес небиологическими отходами среднее разложение которых более 10 лет , а мой песик посрет после дождика хрен найдёшь...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги