Гастроообмен 2023: Подарок от альтруиста Волгоград - Пионерский
Впервые участвую в игре на этом ресурсе (хотя Дедморозю с 2019 года), ждала Гастрообмен с предвкушением несколько месяцев ибо я просто обожаю дарить подарки и пробовать что-то новое, местное. Этот проект просто К-к-к-комбо для меня! Но, увы, похоже мой отправитель про меня забыл.
НО! Меня выбрала обалденная Снегурочка-волшебница Анна из солнечного Волгограда, которой удалось удивить всю нашу семью! До сих пор эмоции не утихают!
На почте забрала увесистую коробочку и полетела на крыльях радости домой вскрывать.
Инспекция была подкуплена вкусняшками, поэтому посылку одобрили без проблем.
Первыми, кроме взятки инспекторам, показались символы Волгограда - красивые открыточки и магнитик. А так же рассказик о горчичном масле.
А дальше вот такая красотищща! Респект людям, которые умеют так красиво и аккуратно упаковывать. Сразу появляется праздничное настроение! Я к сожалению, рукопоп, простите меня мои Внучата.
То самое горчичное маслице!
А вы когда-нибудь пробовали фруктовую горчицу? Я о такой даже не слышала!
Много Волгоградских вкусняшек для слипания попы)
Ещё там были семечки, офигенная малиновая пастила, монпасье, протеиновая печенька (которые я обожаю!), игрушка рыбка и крутая раскраска-антистресс с котиками!
Абсолютно всё попало в самое сердечко! Анна, спасибо огромное за добро и возвращение веры в чудо!

Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=